Раздел: Выбор машины

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Suzuki SX4

А есть среди нас владельцы этой машинки?
Мы смужем вроде наа неей оостанновились -- как онна в эксплуатации? А запчасти-сервис?
06.10.2008 12:46:49,

5 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Марина К.
ПРисоединяюсь. Хочу ее.))) 06.10.2008 13:16:24, Марина К.
я купила в марте хечбек на механике. выбирала между Ниссан Тиида и новым Лансером, и Ноут ещё смотрели. Выбрала секси - супер!!!ни дня не пожалела. ходовые качества отличные, дорогу держит. разгоняла до 160 км. - при этой скорости шум начал появляться, но не сильный, вибрации нет совсем. По пересечееной местности очень хорошо идет, не плывет. Маневренна, хотя поначалу было впечатление, что еду на танке - казалась тяжеловатой, но у меня до неё хонда старая была, малютка:))может из-за этого. Проехала уже 12 тыщ - проблем нет вообще. Правда на второй день покупки мне в стоящую машину ударили в зад. номеров ещё не было на ней :(( дверь багажника и задний бампер с усилителем под замену. По Каске 57 тыщ. Но удар был 15 марта, 22 марта получила направление на ремонт(долго, потому как в другом городе ДТП случилось, а направления только в Москве дают), а вот поменяли мне все за неделю, но только в начале июня. Кузовные детали под заказ и шли долго. Мне об этом сразу говорили, когда мы только её хотели купить. Но ктож знал:(( Ещё у этой модели есть нулевое ТО. т.е. на 1,5 - 2 тыщах надо пригонять в сервис - они там масло меняют, все фильтра и сход-развал. На нулевое ТО записалась на следующий день. Утром пригнала, через 2 часа забрала.А вообще,машина класс!!! Мы её любим. Богажник с виду маленький, а вместительный как ни странно. А очереди и долгий срок доставки кузовных деталей? так это у всех моделей! Берите машину не пожалеете:)) 06.10.2008 16:42:11, чита
Марина К.
А вы стояли на нее в очереди и сколько? 07.10.2008 12:18:45, Марина К.
когда я решила её купить, мне сказали, что есть 2 отказных машины(людям кредит не дали) и они придут на таможню через 2 недели. я согласилась конечно. Задержки не было, единственное, что, сначала банк перевел все деньги, через неделю привезли машину в салон и ещё 3-4 дня на неё вешали доп. оборудование. А вообще очереди были по 3 месяца, но я обзванивала диллеров каждый день и мониторила изменения. Опять же полноприводные были в наличае. Я покупала машину в Автодине. Избегайте автосалона Планета - чуть не кинули. Со скандалом забрала задаток. Хотели впарить "пустую" комплектацию за деньги максимальной. Причкм и договор я читала и все вроде нормально, а они очень грамотно все завуалировали и плюс ко всему пытались развести ещё на 130 тыщ допов всяких, причем большая часть присутвует в комплектации, которую я покупала. 07.10.2008 14:05:30, чита
Спасибо большое:) 07.10.2008 16:57:29, Иртим

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться! В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!