вот внизу были темы, казалось бы не связанные
между собой. В одной обсуждалось
"чего хотят те, кто на "хвосте"?", в другой -
продление водительского удостоверения.
В первой теме меня удивили высказывания типа:
"А вот мы с моей машиной такие крутые, ну просто
не умеем тащиться со скоростью ниже 180, и пусть
все корыта разлетаются в стороны, освобождая
нам путь".
А во второй теме я прочитала,
что мед. справка выдается без особых проблем за
энную сумму.
И возник такой вопрос: если человек состоит на
учете в ПНД, это проверяют при выдаче справки?
Может быть делают какие-то запросы или как??
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Правила
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Получив права 15 лет назад, за эти годы человек может спиться, стать наркоманом или шизофреником. Поэтому получать справку придется каждые три года, а для получения медсправки нужна справка от "психа" и нарколога.
Забить на получение справок не получится, ибо тогда не пройдете ТО, не получите другую категорию в правах.
Другое дело, что "покупная" справка - это как отель "все включено", то есть за Ваши деньги Вам и эту печать на справочку тиснут. 01.10.2008 21:36:50, Helly

Ничего себе, порядки. Я заплатила 650 р. официально в платной поликлинике, заняло это 3 минуты, дали бы и слепому, как тут правильно написали. Один врая расписался за всех. Но было очень неприятно. я плевалась от такой профанации.
01.10.2008 23:55:30, Зеленоглазая Коза
Ничего не проверяют, по крайней мере 3 справки получила без всяких ПНД и т.п.
01.10.2008 15:09:28, kateD
01.10.2008 15:09:28, kateD
не проверяют
но сумма значительная 01.10.2008 14:53:37, Циферька
Я тоже не видела таких цифр давно. Последние 2 справки были 600-700 руб.
Слышала, что кто-то...где-то... Но это всегда было в другом районе от меня, и ехать за ради экономии 200 рублей как-то... 01.10.2008 23:11:50, ЕК настоящая
но сумма значительная 01.10.2008 14:53:37, Циферька

Слышала, что кто-то...где-то... Но это всегда было в другом районе от меня, и ехать за ради экономии 200 рублей как-то... 01.10.2008 23:11:50, ЕК настоящая

и в ПНД по месту жительства ездила за справкой, что на учете не состою.
ИМХО - и то, и другое купить тоже можно. 01.10.2008 14:01:46, MeDyZa
Я справку делала для обмена прав - никаких справок от нарколога и из ПНД с меня не требовали. И вены не проверяли. Хирург спросил, чем болела, он же расписался за невропатолога, окулист зрение проверил и "гуляй, Вася" :-)
01.10.2008 15:08:48, Polett
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание