В обеденный перерыв можно подъехать - обменяться опытом.:)))
... На Большой Переяславской улице жители одного из домов порубили разметку топором, чтобы можно было въезжать во двор - левый поворот им не давала двойная сплошная. Теперь, по признанию местных жителей, по прерывистой линии проехать можно, но иногда здесь дежурят гаишники - приходится "включать дурака" и уверять, что не видел, что разметка самопальная.
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

почему забыли?
http://www.kupiavto.ru/txt/sec_razv_flash.asp
выбираете развязку (долго грузятся значки развязок), на ней тыкаете на стрелочки въезда и выезда и усе 26.09.2008 11:56:23, 43684
http://www.kupiavto.ru/txt/sec_razv_flash.asp
выбираете развязку (долго грузятся значки развязок), на ней тыкаете на стрелочки въезда и выезда и усе 26.09.2008 11:56:23, 43684

именно, подразумевается поехать в сторону мкад и там под мостом развернутся(
26.09.2008 15:57:01, Витаминка

Лично для меня самая ужасная разметка была на Якиманке, где у будки ГАИ дорога поворачивает после светофора налево на мост: едешь-едешь себе в крайней левой, и вдруг на повороте внезапно оказываешься на встречке, а справа от тебя прерывистая, разделяющая полосы попутного направления вдруг становится двойной сплошной... 25.09.2008 20:56:08, ЕК настоящая
У нас уже не дежурят!
Знаки "одностороннее движение" или "кирпич" попросту закрыты темными целлофановыми пакетами. (с) Классная мысль!
25.09.2008 11:19:35, 43684
ага... мы тоже все собираемся ;-)
у нас правда гайцы и не трогают... сами сказали, что прерывистую в нашем месте Забыли сделать.
Сколько раз я перед их машиной поворачивала через сплошную ;-)))))))))))))))) Один раз даже мне сотрудники помогали ;-)))) 25.09.2008 12:01:15, КошМарочка
Знаки "одностороннее движение" или "кирпич" попросту закрыты темными целлофановыми пакетами. (с) Классная мысль!
25.09.2008 11:19:35, 43684

у нас правда гайцы и не трогают... сами сказали, что прерывистую в нашем месте Забыли сделать.
Сколько раз я перед их машиной поворачивала через сплошную ;-)))))))))))))))) Один раз даже мне сотрудники помогали ;-)))) 25.09.2008 12:01:15, КошМарочка
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.