Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Женщина за рулем
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
22.09.2008 00:25:51
37 комментариев

Очень понравилось задним ходом ехать - выезжала из гаража, потом с мойки - обзор отличный, в зеркала видно ВСЕ!
По теме вопроса: привыкла к нему за 15 минут (пока до мойки ехала). Обратно уже он был почти родной. Чтобы рвануть на нем в Питер, в пробки - думаю, надо еще полчасика по родному городу поездить, тогда вообще все тип-топ будет. 23.09.2008 08:19:03, Helly

не знаю... у меня не было "не моей"... все "мои" были:) 22.09.2008 10:03:55, LU

а вот что не мое ощющение было- когда я везла двух мужиков после празднования 23 февраля на праворукой машине:)))))
Еще не мое был Шевроле трайл блейзер, мы его в штатах на прокат взяли, в управлении совсем тупая машинка и некомфортная какая-то. Свои мне все нравились :) 22.09.2008 01:12:01, panter
Привыкли-привыкли.... А я так и не смогла, избавилась при первом удобном случае. А мужу твердила целыми днями "аура у нее плохая, я в ней детей возить боюсь". А так, долго к автомату привыкала, у меня сейчас первый за мой 13 летний (хвастаюсь) водительский стаж. Все время нога мешала и за ручку дергала, бестолковая. А по габаритам- сложнее после бльшой на маленькую садиться, ведешь ее, как "караван".
22.09.2008 01:11:48, marinat
Ко второй привыкала медленно, была капризная 10-тка. А в последней, несмотря на ее большие габариты, почувствовала себя сразу как в родной:))
22.09.2008 01:05:58, Чернобурка

У мужа же с ней отношения не сложились, за три года он не смог даже найти там удобного для себя положения в водительском кресле :(
Последнюю машину выбирал муж, у меня к ней душа абсолютно не лежала, дважды ее брали на тест-драйв - мне не понравилась вообще, а муж был всем доволен. После покупки я месяц или даже два я вообще к машине не подходила, вернее, ездила только пассажиром (почему-то мне казалось, что она чувствует мою неприязнь :) ) Потом потихонечку стала пробовать. Привыкала очень долго, месяца три, наверное. Сейчас вроде бы мы с ней сдружились и в чем-то мне она тоже нравится, но пылкой любви нет. 22.09.2008 00:38:36, Таш@

А вот когда уже был опыт, то чтобы почувствовать машину, ее габариты - 5 минут.. Главное настроить под себя зеркала и сиденье :) 22.09.2008 00:28:13, Zабава Путятишна

А чего такие грустные смацлы?
офф.. куртку мы кажется заберем.... (если никто не против :)) 22.09.2008 00:34:27, Zабава Путятишна

Я вообще люблю бААльшие машины. Если седан уж, то побольше-побольше :) 22.09.2008 00:37:34, Zабава Путятишна

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.