выбираю между ниссан ноут и митсубиши кольт. по ценам нужные комплектации выходят примерно одинаково. в наличии нужные комплектации и - что удивительно - цвета есть и там и там
кольт внутри поинтересней, ноут попрактичней. один бардачок чего стоит. и скидку 5% сейчас дают. и вдогонку менеджер ниссана крикнул, что ниссан в обслуживании дешевле митсубиши выйдет - это так?
кольтов мало. и говорят, в сервис очереди у митсубиши. а если их еще и мало, боюсь проблем с запчастями. ноутов же как собак нерезанных, и вообще ниссан уже как народных автомобиль. думаю, хотя бы с запчастями проблем не будет. хотя внешне (и снаружи, и внутри) кольт мне наверное все-таки больше ноута нравится. наверное. тест-драйвить еще ничего не тест-драйвила
ну высскажитесь, плз. кто что думает
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Выбор машины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ниссан или митсубиши
22.09.2008 11:23:55, выбираю14 комментариев

Имхо, то, что ноутов "как собак нерезанных" как раз и наводит на мысль о том, что очереди в сервис тоже будут...
22.09.2008 14:51:13, Polett
попробуйте записаться на сервис (на ТО) на завтра в пару Ниссановских сервисов, и в пару Мицубиши. 3 года назад подобный эксперимент говорил в пользу Ниссан, как сейчас - не знаю.
22.09.2008 14:13:54, Le Chat
У меня Ноут. Из недостатков - очень плохой задний обзор. Точнее, если сдаешь назад, видно очень плохо, а если ночью и в дождь, то вообще ничего. Вот пожалуй и все. Автомат нра, но я не гоняю и не стартую сильно. Выбирала между кольтом и нотой, но у кольта только робот, вот и выбрала ноту с автоматом. Да, еще промашка. Машина цвета кофе с молоком оказалась со светлым салоном. А я об этом даже не подумала заранее. Надела чехлы.
22.09.2008 13:50:04, Laris
У меня рыжийй ,уже более года, супер довольна , запись на то за 2 дня легко, привезти машину в сервис , если что-то беспокоит возможно договориться даже в тот же день,задний обзор -это дело привычки, меня он ни разу не беспокоил, а кольт- это по размерам внутри тот же матиз
23.09.2008 09:59:50, Дельта
один из хотимых цветов - именно кофе с молоком (он очень красивый у ниссана), и хотела светлый салон запрашивать :)
мне нужна механика, поэтому аргумент про робот мимо :)
обзор мне после моей машины наверное везде будет плох, но я когда буду тест-драйв брать, обращу внимание, спасибо за коммент
а с ТО как? 22.09.2008 14:41:48, выбираю
мне нужна механика, поэтому аргумент про робот мимо :)
обзор мне после моей машины наверное везде будет плох, но я когда буду тест-драйв брать, обращу внимание, спасибо за коммент
а с ТО как? 22.09.2008 14:41:48, выбираю
у меня рыжий,более года машинке , проблем с то нет ,легко за 2дня позвонить и записаться, можно если что-то беспокоит , то в тот же день попасть в сервис, кольт -по размерам внутри и багажнику соотвестствует матизу
23.09.2008 09:39:33, Дельта
Пока про ТО сказать нечего. Машина новая, еще до него не доехала. А светлый салон эт конечно хорошо, но дети и собаки имеются. Еще, кстати, про сиденья. Я сэкономила, у меня сиденья двигаются только вверх-вниз и вперед-назад. С трудом подобрала положение (на маленьких японцев что-ли делали). Есть комплектации, где сиденья двигаются еще и по высоте, мож там лечге подобрать удобное положение. В общем, обратите внимание на сиденья.
22.09.2008 19:26:15, Laris
Исправление. В моей комплектации сидение и спинка двигаются вперед-назад.
22.09.2008 19:28:14, Laris

22.09.2008 11:59:50, Пуляющий Peter
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.