Привет всем, не могу понять. не жен он там или не нужен. Конечно, после того,как я чуток зацепила правое крыло, хочу-хочу-хочу.
Поделитесь мнением, помогает он или нет при парковках?
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Парковка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а как же мамонты раньше ходили по Земле без парктроников??? Только не говорите, что они поэтому и вымерли...))) 17.09.2008 09:06:43, ГрандПапчик

а ты без этово никак не можешь??? Тогда тут уже не в парктронике дело вовсе... бугегеге...))) 17.09.2008 09:31:04, ГрандПапчик

кто сидел в сивике тот знает. 17.09.2008 10:07:55, solosh
Ынтересно:) А я никогда не видела его особенно, этот перед ни на старой машине, ни на новой, ну дворники вижу и харе, а если где уж совсем узенько, приподнимаю попу, чтобы на капот полупяшиться.
19.09.2008 10:30:47, ВВС

я одно время хотела поставить назад (в дождь или по темному чтобы удобнее парковаться было), но как-то сначала не срослось, а потом уже не захотелось машину отдавать лишний раз в сервис. паркуюсь я вроде итак неплохо, а неделю без машины - это ужасно. 16.09.2008 22:16:38, LU

Я поменяла машину, а она низкая. 16.09.2008 23:05:03, solosh
Читайте также
Страх пенсии: как превратить финишную прямую в новый старт
Задумывались ли вы, чем займетесь на пенсии? Наверняка, вы встречали людей, которые работают до последнего дня, и ни в какую не хотят бросать и наслаждаться заслуженным отдыхом. Попробуем разобраться, почему люди боятся уйти на пенсию.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание