Раздел: Выбор машины

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Зок

ДэуТико или Фелиция?

Есть необходимость купить б/у иномарку в ценовом диапазоне 2000 - 2500 у.е. После изучения рынка пришли к выводу, что потянем либо Дэу Тико либо Фелицию, либо старый Гольф 2.
Т.к. до этого ездили только на Оке (безвременно почившей сегодня утром :((((), то не знаем на чем остановиться. Посоветуйте плз.
20.11.2002 23:09:49,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
A_AnisimOFF
Фелиция, как тут уже писАли, и больше в размерах, и безопасней. В нашем Шкода-клуб.ру несколько человек попадали в аврию, и всё в порядке (тьфу х 3 раза) - у Филек в дверях стоят балки!
Но, за 2.0 - 2.5 тыс. Вы врядли найдете Фильку в хорошем состоянии. Нормальная стОит 3.0 - 3.5 килобакса.
26.11.2002 09:35:12, A_AnisimOFF
Нет у Вас хорошей на примете? 27.11.2002 14:43:23, Mila
A_AnisimOFF
Нет.
У нас в клубе обычно пересаживаясь на новую машину Фелицию отдают жене :-)

Поспрашивайте в www.skoda-club.ru или www.auto.ru/wwwboards/skoda
27.11.2002 15:34:52, A_AnisimOFF
И мне бы кто отдал:-). Поспрашиваю, спасиб. 27.11.2002 16:12:52, Mila
Ирэна
Я как Тико-вод))) конечно за Тику))) за эти деньги Вы получите машинку с кондишеном))) мне это очень нравится))) экономичная, вместительная (очень удачно раскладывается салон) в обслуживании не дорогая))) 22.11.2002 13:30:33, Ирэна
Жамбын Б-мунх
конечно Фелиция ... однозначно 21.11.2002 12:02:01, Жамбын Б-мунх
Слушай, а правду говорят, что они сильно подорожали за последний год? Что-то все цены на машину того же года называют сильно больше, чем я покупала прошлым летом. 21.11.2002 12:07:43, Харас
Жамбын Б-мунх
что-то я пока этого в реальных продажах не наблюдаю ... а хотелось бы свою подороже продать 22.11.2002 01:23:45, Жамбын Б-мунх
Подорожали этой осенью, пошлины на ввоз иномарок старше 7 лет увеличились - поддерживают российского производителя - иенно такие иномарки и конкурировали с жигулями. Хотя, говорят, что жигули покупать все равно больше не стали...... 21.11.2002 15:12:37, Мита
ВАЗ кстати тоже цены поднял... 22.11.2002 10:58:37, Маша Б.
Позволю себе высказаться....

Все таки наверное Фелиция лучше - просто потому что она больше, а значит Вас от дороги отделяет больше пространства.

А вообще, брать надо то что больше понравится и у кого реальное состояние будет лучше...

Удачи
21.11.2002 11:19:57, КошМарочка
Ехидна (aka Дарiя)
Насчет того, что бОльшая машина - лучше, не соглашусь: мне после Оки было очень трудно переучиваться, до сих пор вздыхаю по Оковским габаритам и маневренности.
А что, Matiz в качестве варианта не рассматривается? Многие окаводы перебираются именно на Матизки и выглядят вполне довольными.
PS А с Окушкой что случилось?
21.11.2002 15:12:58, Ехидна (aka Дарiя)
Зок
Да, Матисик - мечта, но где ж столько денег срочно набрать? В окушу были жутко влюбленны, сколько сил в нее вложили всю оттюнили, да вот только въехали в Пежо - у него только бампер разбился, а мы в дребезги. Уже неделю рыдаем над остатками окуши. 25.11.2002 13:07:19, Зок
Ехидна (aka Дарiя)
:((( Сочувствую и соболезную. Надеюсь, ничего, кроме железа, не пострадало? 26.11.2002 15:39:06, Ехидна (aka Дарiя)
Зок
Радиатор, торпеда. Главное, что наш папочка отделался синяками и что детенка с нами не было. 28.11.2002 13:03:00, Зок
Понимаю прекрастно, Ока удобна в городе, но о безопастности не надо забывать... Я знаю два примера с ОКАми и один с Тико, когда даже не значительные аварии с этими авто кончались сильно хуже чем если бы это был любой больший автомобиль...

Удачи

21.11.2002 20:44:48, КошМарочка

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!