Есть необходимость купить б/у иномарку в ценовом диапазоне 2000 - 2500 у.е. После изучения рынка пришли к выводу, что потянем либо Дэу Тико либо Фелицию, либо старый Гольф 2.
Т.к. до этого ездили только на Оке (безвременно почившей сегодня утром :((((), то не знаем на чем остановиться. Посоветуйте плз.
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Выбор машины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Но, за 2.0 - 2.5 тыс. Вы врядли найдете Фильку в хорошем состоянии. Нормальная стОит 3.0 - 3.5 килобакса. 26.11.2002 09:35:12, A_AnisimOFF

У нас в клубе обычно пересаживаясь на новую машину Фелицию отдают жене :-)
Поспрашивайте в www.skoda-club.ru или www.auto.ru/wwwboards/skoda 27.11.2002 15:34:52, A_AnisimOFF

Слушай, а правду говорят, что они сильно подорожали за последний год? Что-то все цены на машину того же года называют сильно больше, чем я покупала прошлым летом.
21.11.2002 12:07:43, Харас

Подорожали этой осенью, пошлины на ввоз иномарок старше 7 лет увеличились - поддерживают российского производителя - иенно такие иномарки и конкурировали с жигулями. Хотя, говорят, что жигули покупать все равно больше не стали......
21.11.2002 15:12:37, Мита
Позволю себе высказаться....
Все таки наверное Фелиция лучше - просто потому что она больше, а значит Вас от дороги отделяет больше пространства.
А вообще, брать надо то что больше понравится и у кого реальное состояние будет лучше...
Удачи 21.11.2002 11:19:57, КошМарочка
Насчет того, что бОльшая машина - лучше, не соглашусь: мне после Оки было очень трудно переучиваться, до сих пор вздыхаю по Оковским габаритам и маневренности.
А что, Matiz в качестве варианта не рассматривается? Многие окаводы перебираются именно на Матизки и выглядят вполне довольными.
PS А с Окушкой что случилось? 21.11.2002 15:12:58, Ехидна (aka Дарiя)
Да, Матисик - мечта, но где ж столько денег срочно набрать? В окушу были жутко влюбленны, сколько сил в нее вложили всю оттюнили, да вот только въехали в Пежо - у него только бампер разбился, а мы в дребезги. Уже неделю рыдаем над остатками окуши.
25.11.2002 13:07:19, Зок
:((( Сочувствую и соболезную. Надеюсь, ничего, кроме железа, не пострадало?
26.11.2002 15:39:06, Ехидна (aka Дарiя)
Радиатор, торпеда. Главное, что наш папочка отделался синяками и что детенка с нами не было.
28.11.2002 13:03:00, Зок
Все таки наверное Фелиция лучше - просто потому что она больше, а значит Вас от дороги отделяет больше пространства.
А вообще, брать надо то что больше понравится и у кого реальное состояние будет лучше...
Удачи 21.11.2002 11:19:57, КошМарочка

А что, Matiz в качестве варианта не рассматривается? Многие окаводы перебираются именно на Матизки и выглядят вполне довольными.
PS А с Окушкой что случилось? 21.11.2002 15:12:58, Ехидна (aka Дарiя)

Понимаю прекрастно, Ока удобна в городе, но о безопастности не надо забывать... Я знаю два примера с ОКАми и один с Тико, когда даже не значительные аварии с этими авто кончались сильно хуже чем если бы это был любой больший автомобиль...
Удачи
21.11.2002 20:44:48, КошМарочка
Удачи
21.11.2002 20:44:48, КошМарочка
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание