Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Автошколы, курсы, инструкторы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Автошкола или самостоятельно?
А может действительно плюнуть на школу и самой выучить теорию и найти инструктора.Самостоятельно идти и сдавать в ГАИ.А справку об окончании автошколы там требуют?Какие сложности здесь могут быть?Кто так сдавал?Водить не умею вообще.
14.09.2008 15:06:04, asteria
11 комментариев

По поводу справок -- ты сдаёшь либо с группой автошколы, либо экстерном, тогда никакие справки не нужны.
14.09.2008 20:47:49, Пуляющий Peter
Ой, ну да ладно, сдала ж я, не с первого раза, но сама сдала. Отъездила с инструктором пару месяцев и пошла сдавать вроде не "прирождённая гоньщщеца". От инструктора многое зависит. Хороший он должен быть:)
14.09.2008 23:45:52, ВВС

И настраивалась бы сдавать вместе с группой, без "дополнительной оплаты" гайцам - лучше эти деньги потратить на хорошего инструктора, в дополнение к инструктору школьному.
Плюсы двух инструкторов мне недавно подруга описывала (сдала летом): один учил накатом ездить, второй наоборот. Один учил ездить довольно резко и агрессивно, все время подгонял; второй настаивал сперва прикинуть куда рулить, потом уже пытаться в гараж/змейку вписаться.Ну и все остальное - так же по-разному. В общем, подруга - дама с мозгами, площадку катала "по-медленному", город - резво. В итоге сдала с первого раза, причем произвела довольно таки приличное впечатление на экзаменаторов и инструкторов :) 14.09.2008 18:55:34, Helly

Про "учиться у хорошего инструктора" - так и предлагала, между прочим. Параллельно с а/школой, раз уж за нее уплачено.
"Платить за права" - даже комментировать не буду. 14.09.2008 23:07:54, Helly

14.09.2008 20:43:58, Пуляющий Peter

ну и не сбрасывай со счетов тот факт, что не всем дано водить... ттт - надеюсь,к автору это не имеет отношения - но исключать такой случай не будем. а в автошколе вполне могут привить комплекс "тупой блондинки" даже нормальной способной девчонке... 14.09.2008 20:56:58, LU
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.