Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Женщина за рулем
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
вопрос чайника
а как люди водят в темноте, да еще под дождем, ведь в боковые зеркала ничего не видно от капель? как перестраиваться то? (
10.09.2008 22:02:00, Йоко
49 комментариев

А если серьезно, то классная вещь зеркала с подогревом и большое салонное зеркало.
И вообще, для меня всегда одним из важных критериев выбора машины является обзор. С плохим обзором я просто машину не куплю *-) 12.09.2008 13:20:25, Mary-Lea

Свет фар видно. Головой вертеть, окна/зеркала протирать. Привыкаешь, и с каждым разом всё легче. Зимой, когда дрянью черной начнут дороги поливать, еще хуже будет :)
11.09.2008 00:00:55, kateD

а вообще - ночером дождливым надо стараться поменьше из ряда в ряд перестраиваться:)
когда совсем-совсем ничего не видно - у меня под рукой всегда тряпочка из микрофибры - хорошо впитывает и быстро можно привести зеркала в относительный порядок:) 10.09.2008 23:15:54, LU

видимо только привыкнуть, т.к. я вообще вижу только свет, где-то там по сторонам и все дождем залито, а расстояние вообще не вижу. Зеркала протирала, но они тут же опять стали в каплях... а еще стекла тоже все залиты боковые, Я реально ничего не вижу (( Видимо действительно надо какой-то спрей что ли купить.
11.09.2008 23:40:37, Йоко

10.09.2008 22:28:56, Пуляющий Peter

Вчера я поняла, что нафиг не нужны все "прибамбасы" в авто, а вот обогрев зеркал - самое нужное :-) И дворники на заднем стекле седана зря не ставят.
11.09.2008 09:54:50, Polett

Немного не туда запостилось... 10.09.2008 22:18:39, Helly

в экстренном случае взять папиросы, выкрошить из них табак и натереть им лобовое стекло. Тогда вода к нему не прилипает, не остается каплями, а стекает.
Когда-то я купила водоотталкивающий спрей, но так ни разу им не воспользовалась, так что об эффективности судить не могу. 11.09.2008 09:17:52, ЕК настоящая

11.09.2008 11:09:44, Пуляющий Peter

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.