Раздел: Автошколы, курсы, инструкторы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ория

курсы/инструктор? Что выбрать?

Нужно научиться водить (вопрос сдачи экзаменов - не актуален, права есть)
Вижу 2 варианта:
1) идти в автошколу.
(но научусь ли там водить нормально, достаточно ли будет только школы? или сказать инструктору, чтобы натаскивал не для сдачи экзаменов, а учил именно ездить?)
2) учить правила самостоятельно, затем брать инструктора
(но вдруг что-то из правил не так пойму, упущу что-то, что в школе обратили бы внимане, а инструктор тоже не подскажет, так как откуда он знает, что из теории упущено.)
Как считаете, что лучше выбрать? Может, есть иной вариант? Нужно хорошо научиться водить, в идеале, чтобы это еще и бюджетно оказалось:)
Спасибо
10.09.2008 12:14:35,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Только инструктор и не из автошколы(там они зажравшиеся и ничему не учат фактически).Частник по обьявлению. 10.09.2008 16:16:17, makvay
Lyta
Инструктор! Хороший. Все подскажет, всему научит.
В Бутово поедешь? Золотого сдам, от сердца оторву только ради тебя :)
10.09.2008 15:13:26, Lyta
Ория
Спасибо!
Если ближе никого не найду, то к золотому, может быть, и решусь поехать.. Жаль, далеко....
10.09.2008 17:07:25, Ория
ГрандПапчик
Дык есть инструкторА, которые приедут к тебе в любую точку, откатаешься и он уедет с оплатой в кармане... Так мой кардиолог обучаецца езде... Дык он к ней на работу приезжает, а она уже рулит до дому и усё... 10.09.2008 17:38:49, ГрандПапчик
Ория
Оно ж небось стоит на порядок дороже? 10.09.2008 17:57:20, Ория
ГрандПапчик
хорошо и дёшЫво - это сказки Пушкина... 11.09.2008 09:15:09, ГрандПапчик
Ория
эт понятно. но цена может быть и средней по больнице, и выше, пока спрос не кончится :) переплачивать как-то не очень хотца 11.09.2008 10:10:51, Ория
Юля В
Так же, как и везде. Я с таким езжу. 10.09.2008 19:20:35, Юля В
lyalchik
имхо, хорошая автошкола
хорошее преподавание теории тоже очень много значит
а инструктору можно все объяснить
10.09.2008 13:15:58, lyalchik
однозначно инструктор. Ищите того, кто Вам понравится. Он и про правила растолкует. 10.09.2008 12:15:33, Безобразная Эльза
Ория
а по каким критериям он должен понравиться? как заранее узнать, что он и правила нормально растолкует? 10.09.2008 12:18:13, Ория
да Вы поймете, Вам подходит или нет.
Правила подучите до начала занятий, а потом будете в процессе осваивать и нюансы понимать. Удачи.
10.09.2008 12:32:30, Безобразная Эльза
Ория
Только боюсь, понимание прийдет не сразу, да и прийдет ли правильное..
10.09.2008 12:37:51, Ория
не нужно бояться. С таким настроем Вы "далеко не уедете".
Я сама училась именно с инструктором. Он меня не раздражал, не орал, не нервничал. Мне этого было достаточно. Только правила в памяти освежите, почитайте до поездок в город.
10.09.2008 12:50:55, Безобразная Эльза
Ория
я не боюсь ездить:) боюсь не сориентироваться в выборе правильного инструктора 10.09.2008 12:54:37, Ория
Возьмите двух инструторов и сравнивайте :)
И с окружающими водителями полезно поболтать.
10.09.2008 13:18:18, kateD

Читайте также
Страх пенсии: как превратить финишную прямую в новый старт
Задумывались ли вы, чем займетесь на пенсии? Наверняка, вы встречали людей, которые работают до последнего дня, и ни в какую не хотят бросать и наслаждаться заслуженным отдыхом. Попробуем разобраться, почему люди боятся уйти на пенсию.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!