Раздел: Выбор машины

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вика&Ко

Нужен коллективный разум

есть Опель вектра караван 10-ти лет, начал сыпаться (убились амортизаторы, глушитель), теоретически хочу поменять его. Нужна такая же большая вместительная машина. Смотрела Форд фокус универсал и Шевроле лачетти универсал новые, по цене интересны, но не впечатлили вообще. Что еще можно посмотреть в этой же ценовой категории, но не погремушки.
Очень интересно стороннее мнение, сама пока не могу определиться.
Спасибо
03.09.2008 18:14:04,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ззз
А на новый опель вектра караван посмотреть не хотите? Или уже надоел? У моих знакомых такая, махнула бы свою не глядя, просто отличная машина. 04.09.2008 15:58:11, Ззз
Вика&Ко
пока он мне не по деньгам 08.09.2008 17:27:32, Вика&Ко
У меня сейчас такая. Салон огромный, увеличенная база сказывается. Одна из немногих машин, которую мой длинномерный муж не превращает в трехместную, если посадить его за руль. В багажнике спать можно.

Но минусы тоже есть. Машина новая, а уже пришлось возить ее в сервис на эвакуаторе, т.к. потекла охлаждающая жидкость. Пару раз на ровном месте отключался бортовой компьютер. И шумно в ней очень, а при включенном обдуве вообще ничего не слышно.

Но просторная, это да.
05.09.2008 12:50:33, КрОлик
Рено меган универсал советую если на вторичном рынке лучше брать после 2006 г 04.09.2008 14:38:43, makvay
Вика&Ко
так хотелось бы новую :) 08.09.2008 17:29:15, Вика&Ко
"...не впечатлили вообще..." - чтобы впечатлило - нужно в одноклассниках смотреть: Вектра, Авенсис, Примьера, Мондео, Меган и т.д.

У родственника Астра-универсал - доволен, но по цене дороже Фокуса...
04.09.2008 11:35:16, ...Vit66....
MeDyZa
Эти "одноклассники" по цене на 30-40% выше, если брать нормальную комплектацию.
Получается что в ценовом диапазоне 500-650 трэ за новый особого выбора и нет.
04.09.2008 15:51:15, MeDyZa
Пуляющий Peter
Октавия-Тур сарайуе?.. (-) 04.09.2008 17:06:38, Пуляющий Peter
Можно умерить аппетит....

Откровенно говоря, проезжая по 90 км в день, при этом 98% пути - по асфальту и 90% времени вожу воздух (т.е. себя любимого), я не мыслю себе ничего кроме экономичного седана. Возможно автор совершает дальние пробеги... но и в этом случае Астры будет вполне достаточно.
04.09.2008 16:17:52, ...Vit66....
Вика&Ко
одноклассники существенно дороже к сожалению :(
я пожалуй 80% вожу себя любимую, но остальные приходятся на мужа, двух детей, собаку и коляску вридачу
08.09.2008 17:27:08, Вика&Ко
Пуляющий Peter
Мондеу из бачка. :-)
А вообще, аммортизаторы и глушитель -- расходники.
03.09.2008 21:19:52, Пуляющий Peter
Вика&Ко
он еще и масло пождирает, передние рулевые надо менять, это я в сокращенном варианте изложила проблемму 08.09.2008 17:28:43, Вика&Ко
Пуляющий Peter
Это тоже всё расходники. :-) Пошли бы дырки по кузову -- я бы понял... %)
09.09.2008 00:44:13, Пуляющий Peter
Hobbit©
И меняются на всех авто в среднем раз в 5-ть лет. 04.09.2008 09:30:52, Hobbit©

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться! В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!