Раздел: Аксессуары

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

solosh

камера в машине у кого есть?

привет всем. У кого етсь камера в машине? Вопрос к вам. сколько стоит сама камера и сколько стоит установка. На что стоит обратить внимание при покупки спасибо.
02.09.2008 21:01:58,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Helly
Тоже очень бы хотела послушать реальные отзывы, в частности об MDVR-ах. Сейчас смотрю конторы и девайсы - тоже буду ставить.

Само устройство мне предложили от 7,5 до 19 тыщ рублей (есть еще игрушечки за 2,0-3,0 тысячи - по отзывам именно "игрушечки" - глючат, различить номера на записи нереально, ну и прочее). За 19 тысяч - устройство профессиональное, для такси и грузовиков, тянет до 4 камер и минимум 2 канала звука, запись на жесткий диск, диск с амортизацией и защитой от грязи-пыли. Я себе буду ставить или за 7.5 или за 10 (что в наличии будет).
Камеры надо брать с как можно большим углом обзора (я пока нашла самое большое - 72 градуса, 1,8 - 2,5 тыщи (Самсунг, Шарп, Сони). Ставятся на торпеду (как убирать на ночь - будем еще думать. В Форде есть бардачок на торпеде сверху, а вот с Жигулями - проблемс)
Со звуком хуже - можно поставить микрофон около водителя (записывать переговоры с гайцами), а вот выносной радиомикрофон - больно дорого и запарно (хотя тоже могут сделать) - но спецы посоветовали просто купить мини-диктофон - эффект тот же, а денег в разы меньше надо.
С установкой - пока обещали дать адреса-пароли-явки сервисов, ценники уже у них уточнять.
03.09.2008 20:56:58, Helly
Пуляющий Peter
Отзывы же здесь покури. 03.09.2008 22:14:52, Пуляющий Peter
Пуляющий Peter
Думал тоже... Просто мыльница в режиме видео не покатит? 4-гиговой карточки должно хватать на какое-то существенное расстояние по идее...
03.09.2008 22:05:23, Пуляющий Peter
у меня есть регистратор - крепится на торпеду. Установка не стоит ничего:) А сам регистратор в районе 1000 р. 03.09.2008 10:59:05, Зеленоглазая Коза
solosh
сколько раз она вас выручала? 03.09.2008 18:40:59, solosh
Ни разу, слава богу. Я ей вначале поиграла, а теперь ставлю только в дальнюю дорогу. 03.09.2008 21:50:48, Зеленоглазая Коза
FoxHunter
Вешь полезная, но при наших грязных дорогах постоянно требует помывки. И таким образом превращается в бесполезную вещь. Но как правило при установке камеры (камера и монитор) не ограничиваются только камерой. Ставят еще как минимум DVD и навигацию, используя общий монитор.

По минимальной цене обойдется приблизительно 50-60 т.р. ну и естественно вверх предела нет
03.09.2008 10:50:56, FoxHunter
solosh
и где это все помещается в машине, все на виду стоит? А если "залезут" то ты попала и конкретно, да?. 03.09.2008 18:42:39, solosh
FoxHunter
я не правильно понял, я имел ввиду камеру заднего вида, а вы имеете ввиду видиорегистратор. Которой по моему может помочь только в разговоре с неопытным гайцом и не более. 04.09.2008 13:19:51, FoxHunter
Пуляющий Peter
Фотокамера, есть. 21 тышшу в общей сложности стоила. Никак не устанавливал, на сиденье в рюкзаке лежит. %))
02.09.2008 21:55:18, Пуляющий Peter
solosh
такая и у меня есть, надо что бы снимала всю мою дорогу. 03.09.2008 18:39:38, solosh
камера? зачем? у мужа в машине есть камера заднего вида, включается при парковке - оно? 02.09.2008 21:47:18, Dragonfly
solosh
нет, такая что бы в случаии ДТП могла доказать кто прав, а кто нет. 03.09.2008 18:40:36, solosh

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!