Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Аксессуары
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

камера в машине у кого есть?
привет всем. У кого етсь камера в машине? Вопрос к вам. сколько стоит сама камера и сколько стоит установка. На что стоит обратить внимание при покупки спасибо.
02.09.2008 21:01:58, solosh
13 комментариев

Само устройство мне предложили от 7,5 до 19 тыщ рублей (есть еще игрушечки за 2,0-3,0 тысячи - по отзывам именно "игрушечки" - глючат, различить номера на записи нереально, ну и прочее). За 19 тысяч - устройство профессиональное, для такси и грузовиков, тянет до 4 камер и минимум 2 канала звука, запись на жесткий диск, диск с амортизацией и защитой от грязи-пыли. Я себе буду ставить или за 7.5 или за 10 (что в наличии будет).
Камеры надо брать с как можно большим углом обзора (я пока нашла самое большое - 72 градуса, 1,8 - 2,5 тыщи (Самсунг, Шарп, Сони). Ставятся на торпеду (как убирать на ночь - будем еще думать. В Форде есть бардачок на торпеде сверху, а вот с Жигулями - проблемс)
Со звуком хуже - можно поставить микрофон около водителя (записывать переговоры с гайцами), а вот выносной радиомикрофон - больно дорого и запарно (хотя тоже могут сделать) - но спецы посоветовали просто купить мини-диктофон - эффект тот же, а денег в разы меньше надо.
С установкой - пока обещали дать адреса-пароли-явки сервисов, ценники уже у них уточнять.
03.09.2008 20:56:58, Helly

03.09.2008 22:05:23, Пуляющий Peter
у меня есть регистратор - крепится на торпеду. Установка не стоит ничего:) А сам регистратор в районе 1000 р.
03.09.2008 10:59:05, Зеленоглазая Коза
Ни разу, слава богу. Я ей вначале поиграла, а теперь ставлю только в дальнюю дорогу.
03.09.2008 21:50:48, Зеленоглазая Коза

По минимальной цене обойдется приблизительно 50-60 т.р. ну и естественно вверх предела нет 03.09.2008 10:50:56, FoxHunter

02.09.2008 21:55:18, Пуляющий Peter
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание