Раздел: Выбор машины

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Прошу совета:)

Хочу поменять машинку на более вместительную и теплую:)
прошу совета по выбору модельки:
основная проблема-иногда нужно на переднее сиденье устраивать бабушку с приличным весом и объемом тела:)))
и чтобы при этом сзади могли сесть 3-е детей(с ремнями)
Танк и БТР в расчет не берутся:)

Без бабушки машина будет использоваться для развода детей,закупок(нужен приличный багажник),в канукулы для заездов в ДО
Двигатель не сильно мощный-я не гоняю больше 80:)

Браться будет поддержанная по нескольким причинам
Какие модели можно принимать к рассмотрению?

ЗЫ.Стоит ли думать про Киа?
02.09.2008 15:59:38,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ГрандПапчик
Теана. Ваш луччий выбор. 03.09.2008 14:19:47, ГрандПапчик
ниссан тииду посмотрите. хэчбэк.
внутри очень просторная машина.
двери широко открываются
03.09.2008 09:51:47, мимошла
колобоча
Если Ниссан, тогда лучше Ноут. Тиида ему проигрывает. 03.09.2008 13:20:50, колобоча
пардон, не заметила что бу. их пока ещё мало... 03.09.2008 09:53:39, мимошла
спасибочки всем:)-буду смотреть и ездить "влезать-вылезать" :)))) 03.09.2008 18:15:31, Shika
А бюджет какой-если до 500 тыс можно хендай матрикс посмотреть он новый будет и с автоматом за эти деньги(сама такой хочу:)) 02.09.2008 19:02:31, makvay
Ззз
Про Kia. Как владелец Rio хэтчбек напишу. Купили год назад 4-летку. Никаких поломок, только масло, фильтры, бензин. Накатала 15000. Вместительность - могла бы при таких размерах иметь больше места на заднем сиденье. Если переднее до конца отодвинуть, то сзади детские коленки поместятся, но комфорта не будет. Маленький дорожный просвет - если на дачу, то плоховато, а в городе нормально. Жесткая подвеска - все кочки наши, но это, как я понимаю, от цены сильно зависит. В этой ценовой категории вряд ли лучше будет. К сожалению, от этого укачивает, наверное, сильнее, хотя многие утверждают, что в хороших машинах укачивает еще хуже. Большой багажник - это всегда плюс.
Ну вот решайте сами.
02.09.2008 17:58:44, Ззз
я увидела Сид Киа,внешне вполне симпатичная
в Рио наша объемная бабушка не влезет,в Матрикс тоже
ей комфортно было по "влезанию-сидению" в Тойоте,Ауди а8,и бмв(не помню какой)
у нее проблемы с ногой(она с тростью) и ей тяжело влезать в узкодверные машины
сейчас временнослужебная у нее Шкода-так она с трудом в нее и коленкой больной стукается
так главный критерий был озвучен -"чтобы спокойно влезалось"
02.09.2008 20:40:45, Shika
таких как у вас машин уже нет, только б/у, а новые повместительней будут 02.09.2008 19:28:55, )))
Ззз
Автор бу и хочет. 03.09.2008 10:25:55, Ззз
Ирина
Обратите внимание на Опель Зафиру. Если не нужна особая мощность-приемистость, то даже можно взять двигатель 1,6- и по цене будет дешевле, и по расходу топлива.... 02.09.2008 16:36:15, Ирина
я не хотела бы что-то длинное-неудобно это у нас во дворе
с лансером вагоном трудно у нас развернутся,а Зафира почти такая же
02.09.2008 17:14:29, Shika
Тогда - опель Мериву - она покомпактнее Зафиры. З. - на базе Астры, а М. - на базе Корсы. 02.09.2008 17:38:15, Есть такие :)
Ирина
ну... 4,5 метра. -) В своем классе самая короткая на самом деле... У меня до Зафиры была Авео- всего 3,8 метра. Ну не могу я сказать, что при разворотах размер имеет такое большое значение. -) В 90% случаев там, где разворачивалась Авео, ровно так же разворачивается и Зафира. 02.09.2008 17:24:06, Ирина

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться! В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!