Вопрос, скорее, женщинам за рулем.
Как утром протереть хотя бы стекла, не измазавшись как чушка? И ведь хочется еще и быстро это сделать...
Грязь толком не стирается, все размазывается, тряпок не напасешься...
Чего бы придумать этакое?...
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Женщина за рулем
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Если бы не было, пришлось бы из бутылки (ее точно хватит на окна) поливать, поролоновой мочалкой размазать грязюку и резиновой протиркой (такая штука типа дворника, только на ручке) всю грязь снять. Окна - чистейшие! 18.11.2002 11:17:46, НасТиКа
я тоже, пока греется, окна водой из бутылки поливаю и щеткой грязь стираю. гаража с водой нету, помыть всю не могу. проблема в другом. пока моешь заднее окно (у меня девятка), брюки и низ одежды ТАК ПРОПИТЫВАЮТСЯ ВЫХЛОПНЫМИ ГАЗАМИ, что меня потом этот запах весь день преследует. а что извозюкаешься вся, то это даа... без этого никак :-(
18.11.2002 14:26:28, Donna_Olga

Я делаю так,у меня есть щетка со скребком и резинкой для стекла,купить можно практически в любом маге запчастей, а так же есть бутылочка из под колы кажись,литровая,с пробитой в крышке гвоздиком дырочкой,выходя из дома наливаю бутылочку теплой водички и пока пепелац греется с помощью щеточки и путылочки мою стекла и зеркала:-)))) 15.11.2002 10:40:20, Sereg@-Explorer
Про женщин - да, не подумавши ляпнула :-)))
Че-то у меня щетка грязь только размазывает :-(
Про бутылку с водой - спасибо, хорошая идея :-) 15.11.2002 11:18:13, Газель
Про бутылку с водой - спасибо, хорошая идея :-) 15.11.2002 11:18:13, Газель

////Исправляйси;-)))
////Ну дык без воды и будет размазывать:-)))
Про бутылку с водой - спасибо, хорошая идея :-)
////Дык ить не за что,еще тебе идейка,на бутылочку надо иметь 2 крышечки,ну у меня так,воду всю за раз не израсходуешь,закрыла крышечкой без дырочки,всегда потом мона зеркала/стекла помыть если надо:-)))) Тока зимой надо с незамерзайкой мешать,что бы не замерзла в мороз;-)) 15.11.2002 11:22:35, Sereg@-Explorer
Есть ещё средство для мытья посуды и пр., "капля" называется, по-моему. Так там такая замечательная крышечка, с закрывающимся отверстием! Потянул пимпочку вверх и поливаешь, надавил вниз - дырочка закрылась :-))) Очень удобно, причем крышечка подходит и к любой пластиковой бутылке.
15.11.2002 18:25:54, Bitman
Во! Я как раз хотела спросить, как же быть с дырявой крышечкой, если не всю воду израсходовала :-)
Потом решила не спрашивать - сочтут за полную идиотку :-))))) 15.11.2002 11:35:19, Газель
Потом решила не спрашивать - сочтут за полную идиотку :-))))) 15.11.2002 11:35:19, Газель
А я вообще планирую пульверизатор купить (разбрызгиватель) и заливать туда незамерзайку вместо воды. Поможет с обледенелыми стеклами справиться. Только никак не могу найти резиновый скребок для очистки стекол.
15.11.2002 15:39:26, ВИКА
А еще совет:прикрепите этот скребок к варежке по типу ухваток для кухни,ручкой во-внутрь,в буржуанских странах такие готовые продают-очень удобно,если снег,рука не замерзнет,да и маникюр сбережете
17.11.2002 01:49:36, Ила
Это хорошо если машина всегда чистая. В варежке - щётке придётся на машинку-то и прилечь. :-)
17.11.2002 04:31:38, male
Читайте также
Безопасное интернет-общение: 6 правил для детей и родителей
Дружба в онлайн-пространстве
Встречаем весну бодро: зеленые смузи и коктейли с микрозеленью и цветами
5 рецептов смузи от шефа