Раздел: Ситуация

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а у меня сегодня стекло разбили ночью в

а у меня сегодня стекло разбили ночью в машине ( в двери пассажира, покопались в бардачке и все, брать у меня нечего. ужасно обидно ((
31.08.2008 17:23:46,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вы не одна в округе страдаете ,это уже более полугода так,у меня у мужа тоже на ...гвардии...окно разбили, и у соседей на шипиловке 02.09.2008 09:47:38, Дельта
Lyta
Сочувствую, Лен :(. Обидно и противно. 01.09.2008 22:33:53, Lyta
LU
:(оч сочувствую... скоты какие:((( 01.09.2008 10:26:51, LU
Ирина
Сочувствую -(( Могу представить, как это неприятно и обидно. Мне тоже разбивали- машине тогда 4 дня всего было. Какой-то идиот кинул батарейку из окна и пробил заднее стекло. Меня потом в страховой утешали- хорошо, что не в крышу попал- пришлось бы справки собирать -)) 01.09.2008 09:49:02, Ирина
Marynika
Блиинн. Стёкла придётся долго вычищать! Не расстраивайся сильно, ладно?
Мне однажды разбили стекло, а я в бане была. Слышу орёт сигналка. Я как была ..., так в окно и высунулась... Эх!:))))
01.09.2008 00:35:47, Marynika
спасибо, я уже не расстраиваюсь. В первый момент обидно было очень, еще вместо маникюра ездила в страховую и в сервис, так и провела выходной. 01.09.2008 21:30:35, Йоко
solosh
могу утешить только тем, что эта не водительская дверь. Не так холодно будет . 01.09.2008 00:28:14, solosh
у меня тоже на днях, взяли держатель и зарядку для навигатора, все лежало в бардачке, очень обидно, теперь стекло ставить и тонировать, хорошо, что дождя не было, а то бы салон залило 31.08.2008 21:16:15, Mikss
Фунтик
Сочувствую:( Это очень обидно. У нас за день до отъезда на море разбили заднее стекло. В универсале. Не взяли НИЧЕГО. Просто мимо на мопеде проезжали с битой.. не мы одни пострадали, как выяснилось... 31.08.2008 19:39:47, Фунтик
уроды (( 31.08.2008 21:23:40, Йоко
Да уж :-( 31.08.2008 19:50:58, КрОлик

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!