Вчера было проведено 4 часа в замечательном учреждении, которое нынче зовется "Инженерная служба" (ранее - Паспортный стол и ЕИРЦ в одном флаконе),
сегодня еще 1,5 часа там же - в попытках зарегистрироваться в квартире.
То, что с нами делали, - это, видимо, концентрированный вид измывательства над людьми.
Любые пожелания подтвердить претензии к нам документами или письменным отказом упирались в закрытие "окошечка" или уходе теток в соседний кабинет.
Все решили деньги.
Когда после всего этого нас остановил гаец и, глядя в техпаспорт, спросил какого цвета у нас машина, я даже не обиделась на него. Он такой простецкий, родной мужик! Такой добрый, такой понятный...
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А я на них мужа натравила... сама не смогла... :( один раз попробовала, на второй у меня объявилась явная аллергия. Третий вот с ним приехала. Ждала внизу. Потом поднялась и подписала. Говорю, чо ты с ними сделал? Говорит, сказал, что щас разнесу всю их контору, начиная вот от этого окошечка и ее личной шеи и заканчивая нижним этажом, где обитает начальство... Ну, видимо, это лицеприятная форма того, что он им сказал.
взятkи приятно давать ... ну, когда это приятно, в общем. 01.09.2008 03:02:57, Циферька
взятkи приятно давать ... ну, когда это приятно, в общем. 01.09.2008 03:02:57, Циферька

Офф: мы когда прописывались в Куркино, паспортистка запросила 6.000 р за скорость за 2 паспорта. Была послана, естественно. Прописала за полдня и бесплатно. 31.08.2008 22:26:14, Юля В

Если бы вопрос был в скорости прописки, то услугу есть резон оплатить. А когда мне заявляют, что на квартире долг 20 тыс руб, и поэтому мне не дадут копию ФЛС пока я не погашу его, то о каком "проще" ты говоришь? Распечатки по месяцам мне предъявить не могут, могут только общую сумму. К слову, справка об отсутствии задолженности по коммуналке - в комплекте документов для регпалаты была.
Новорожденного ребенка я прописать могу только через неделю после себя.
А мужа я могу прописать только по договору о безвозмездном найме.
А договор я должна сделать ТОЛЬКО у нотариуса, и в нем должно быть строго 13 пунктов!
Ну и т.д.
Это уже наглость, хамство и непрофессионализм, и никакие договоренности о благодарности тут не работают.
А вот когда появилась возможность попасть в кабинет к заму, то вот тут и определились с размером благодарности за помощь и ускорение процесса. 31.08.2008 23:37:55, ЕК настоящая

Имхо, нет проблем. 01.09.2008 18:10:18, Юля В

Тема о другом: я просто поделилась тем, что идиотский вопрос гайца "какого цвета у меня машина?", заданный глядя в техпаспорт, показался мне милым сердцу бальзамом в сравнении с предыдущим общением. 01.09.2008 21:31:09, ЕК настоящая
интересно.. кто ж на первом месте этого хит-парада?!..
31.08.2008 00:32:15, Витаминка
Искреннее удовольствие от общения я получила в Мосэнерго (ЦОПЭнерго), когда меняла счетчики. Такого обслуживания я не могла даже вообразить - самого факта существования такого отношения к клиенту от чиновника в нашей стране.:)
31.08.2008 00:36:43, ЕК настоящая
Еще не раз вспомните Чубайса добрым словом :). Кстати, в мосэнерго совсем не чиновники сидят.
01.09.2008 10:54:28, FoxHunter
Более того, мне сначала даже перезвонили в ответ на заявку с сайта. И очень вежливо и подробно рассказали что и как будет, сколько стоит, куда приехать и как получить скидку.:)
А вот в сторону "наоборот" паспортный стол - лидер хит-парада! 31.08.2008 19:05:52, ЕК настоящая

именно.
продвинутые - на вопросы с сайта отвечают на почту в течении часа.
Но интересно знать героев в сторону усугубления..
или нету дна?!.. 31.08.2008 01:10:05, Витаминка
продвинутые - на вопросы с сайта отвечают на почту в течении часа.
Но интересно знать героев в сторону усугубления..
или нету дна?!.. 31.08.2008 01:10:05, Витаминка

А вот в сторону "наоборот" паспортный стол - лидер хит-парада! 31.08.2008 19:05:52, ЕК настоящая
В психологии главное что? Результат!
30.08.2008 14:03:33, 43684
Это ты психологию с сексом путаешь.
ЗЫ. Хотя если секс переходит в категорию супружеского долга, то тогда и в сексе главное результат. 01.09.2008 11:07:40, 43684
ЗЫ. Хотя если секс переходит в категорию супружеского долга, то тогда и в сексе главное результат. 01.09.2008 11:07:40, 43684

А гайцы тоже бывают неплохие. Но не часто.:))) 30.08.2008 13:53:09, Marynika
Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.