Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Женщина за рулем
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вопрос к машиноводителям. Вот вы, когда
Вопрос к машиноводителям. Вот вы, когда автокурсы закончили, права получили, машину завели и стали на ней ездить за рулем, ваши родственники (мама, папа, жена, муж и т.д.) с вами ездить не боялись (по первости, естественно)?
08.08.2008 13:56:53, Ольга*
31 комментарий

Я, особенно сначала, ездила медленно-осторожно, все правила выполняла и вааще. Да и сейчас гоняю исключительно или по делу или под настроение. Свекровь с самого начала и до сих пор старается ко мне в машину сесть, а не к мужу, если есть выбор *-)) 08.08.2008 21:50:18, Mary-Lea

08.08.2008 20:59:56, Rimusha

08.08.2008 16:26:57, Helly
только муж переживал. Остальные родственники, коллеги, друзья спокойно со мной ездили.
08.08.2008 15:57:54, Безобразная Эльза

я с мужем спокойно села и поехала, хотя это был его первый раз после много-много-много летнего перерывас самым разминимальным стажем
08.08.2008 14:17:18, Шерлок
нет, вроде. ребенок только спросил, есть ли в машине подушки безопасности, а муж поначалу сидел со стиснутыми кулаками :) только сейчас расслабленнее стал.
08.08.2008 14:01:13, Jules
Во. Я как раз про это и спрашиваю :) У нас сын недавно получил права, начал водить машину. Так папаша наш при одной мысли, что нужно сесть в машину, где сын за рулем, впадает в истерику. Хотя сын вполне нормально ездит для начинающего. Внимательно и т.д.
08.08.2008 14:05:40, Ольга*
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.