Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Женщина за рулем
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ну не могу я развернуться :((( Сдавать-то как?
Ну не получается у меня разворот в 3 приема - я тону в этой машине, она большая и габаритов ее я на развороте не чувствую,хотя все остальное получается без проблем. А на развороте - или не успеваю в конце перед стоп-линией выравнивать, или просто не вписываюсь. Как почувствовать машину? Может, есть какие-то приемы,а? А то через неделю ГАИ, и очень не хочется деньги платить :(((
09.11.2002 19:42:19, Ulitka
17 комментариев

Мне кажется это связано не с полом:-), а с чувством уверенности и самостоятельности. Меня например очень смущает тот факт, что поцарапай я машину, мужу придется выкладывать заработанные непосильным трудом деньги на ремонт МОЕЙ ОШИБКИ. А мужчины, как правило, сами зарабатывают, и сами ремонтируются. Когда я работала, я была смелее:-).
16.11.2002 19:11:53, Татьяна Г.
Когда я ездила на девятке (первые 2 занятия) - все получалось ювелирно, а когда пересела на ауди здоровенную - просто никак! Или врезаюсь, или слишком рано поворачиваю и получаюсь далеко от правого края, более того, не успеваю выровнять руль!
10.11.2002 21:19:00, Ulitka
А лифт сидений там есть??? Может вам настроить машину под себя?
16.11.2002 19:13:03, Татьяна Г.
В три триема? А нас, кажется, учили с однократным включением заднего хода...
А вообще главное было столбики не посшибать и стоп-линию не переехать, а что криво, так за это баллы не снимают.
А прием один - разворачиваться много-много раз. И лучше научиться, а не денег давать, потому что потом придется разворачиваться среди других машин :) 10.11.2002 12:54:57, kateD
А вообще главное было столбики не посшибать и стоп-линию не переехать, а что криво, так за это баллы не снимают.
А прием один - разворачиваться много-много раз. И лучше научиться, а не денег давать, потому что потом придется разворачиваться среди других машин :) 10.11.2002 12:54:57, kateD
В три приема - имеется в виду, наверное, вперед, потом назад, потом снова вперед :-)
10.11.2002 13:04:03, Газель
Возможно :) Кстати, нам уже на экзамене дядя-гаишник сказал, что можно и пару раз задний ход дать. За это снимают 3, если не вру, балла из пяти, соответственно, если это единственная будет оплошлось, то экзамен засчитывают.
10.11.2002 13:29:14, kateD
Надо же. Для меня это самое легкое упражнение было :-)
Правда, я на шестерочке училась :-))) 10.11.2002 11:36:08, Газель
Правда, я на шестерочке училась :-))) 10.11.2002 11:36:08, Газель

В принципе этого делать нельзя, но так все делают, заодно почувствуете "габариты"
Сама тренировалась на ихней площадке. Там по вечерам столько народу :)) 10.11.2002 09:50:44, alena
А как туда попасть - на их площадку? Мне думалось, не ждут они меня там...
10.11.2002 21:20:33, Ulitka

В каждом округе есть такие площадки, они рядом с ГАИ. Узнайте где ваша и вперед
Заодно по разметке научитесь ориентироваться 11.11.2002 15:46:34, alena
Читайте также
Страх пенсии: как превратить финишную прямую в новый старт
Задумывались ли вы, чем займетесь на пенсии? Наверняка, вы встречали людей, которые работают до последнего дня, и ни в какую не хотят бросать и наслаждаться заслуженным отдыхом. Попробуем разобраться, почему люди боятся уйти на пенсию.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.