Вчера мне открутила антенну...
Я плакала долго и печально.
Мне не было так горько и обидно когда в мою новую машину врезался форд и раскурочил ей задний бампер, мне не было обидно когда спустя месяц уже в передний бампер мою машину поцеловала волга, которая перестраивалась через 2 ряда из-за Камаза.
Но тот урод которому срочно понадобилась моя антенна расцарапал весь багажник. Такое ощущение что делал он это специально и со вкусом.
Паркуюсь рядом с домом, всегда на свободное место, никого не обижала, не царапала.
Сам усик антенны нашла на газоне рядом с машиной.
Обиделась, второй день грущу :((
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Ситуация
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У меня 3 года назад все колёса с машины поснимали. Представляешь, ВСЕ! Я тоже думала, что уже не тырят, ан нет!:)))) 05.08.2008 00:12:32, Marynika
ужос, это ночью сняли? ((
ну раньше в конце 80-х начале 90-х помнится дворники всегда с машины снимали и домой уносили. А сейчас это какие-то единичные случаи. И я помню раньше чтобы колеса не сняли всегда были какие-то ключики специальныеЮ без которого колесо сам при необходимости не снимешь. 07.08.2008 00:09:39, Йоко
ну раньше в конце 80-х начале 90-х помнится дворники всегда с машины снимали и домой уносили. А сейчас это какие-то единичные случаи. И я помню раньше чтобы колеса не сняли всегда были какие-то ключики специальныеЮ без которого колесо сам при необходимости не снимешь. 07.08.2008 00:09:39, Йоко
(((
08.08.2008 00:41:46, Йоко (без регистрации)

жалко да. Застрахована?
04.08.2008 15:49:16, Безобразная Эльза
легче, если представить, что не застрахована, и нужно раскошелиться из своего кармана. В любом случае простивно, да.
05.08.2008 09:19:02, Безобразная Эльза
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание