Опять мне в зад въехали... Че такое?
Все шли на обгон троллейбуса по Ботанической улице. Узко там. Впереди (за несколько машин) кто-то стал тормозить, я видела, поэтому тоже "применила торможение". Все стали оч. резко тормозить, я тоже. А сзади чувак пытался, но только мой зад его остановил...
Сколы есть (точнее одна царапинка, вмятин нет).
Недели 2 назад мне БМВ туда же въехалО. Старая авария оформлена, жду деньги.
В общем, взяла я с "тормозиста" денег, на том и разъехались.
Это что, во мне причина? Почему такая невезуха?
Так еще неделю назад телефон новый разбила...
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: ДТП
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
По собственному опыту знаю: надо впереди побольше держать дистанцию. Торможение получается плавным, и тот, кто сзади, соответственно, тоже сможет вовремя сориентироваться. Правда, здесь тоже есть минус: будут впереди некоторые больно шустрые влезать.
04.08.2008 16:00:33, Фантина

А вот тебе советов: ;-)
Добавь секунду к своей обычной дистанции - сможешь тормозить плавнее. И пусть перед тобой встаиваются.
Светодиодная тормозная лампочка есть? Если нету - добавь ещё пол-секунды, обычные лампочки загораются не сразу и окружающие с опозданием замечают твоё торможение. И вообще - стопы не перегорели?
01.08.2008 10:32:27, Le Chat
Добавь секунду к своей обычной дистанции - сможешь тормозить плавнее. И пусть перед тобой встаиваются.
Светодиодная тормозная лампочка есть? Если нету - добавь ещё пол-секунды, обычные лампочки загораются не сразу и окружающие с опозданием замечают твоё торможение. И вообще - стопы не перегорели?
01.08.2008 10:32:27, Le Chat

не надо вилять!!! 01.08.2008 09:22:23, ГрандПапчик
я не виляла, ехала по одной полосе примерно 1 км, никаких резких движений...
Я боюсь сегодня на дачу ехать. Меня просто в ужас бросает от 180 км, которые предстоит преодолеть...(((( 01.08.2008 09:25:18, Gulchatai
Я боюсь сегодня на дачу ехать. Меня просто в ужас бросает от 180 км, которые предстоит преодолеть...(((( 01.08.2008 09:25:18, Gulchatai
ГЫ :)) открыла конференцию, сижу думаю. То ли у меня крыша съехала совсем, то ли в глазах чего не то. Даже обновила :)) Это не помогло. Я посмотрела на дату. Поняла, что сообщение новое. Потом уже до меня только начало мееееееееееедленно доходить, что это у тебя гм. второй раз :)) "за последние несколько дней".
Ну почему такая невезуха, - может чего и в консерватории не так, а может и просто совпало.
А вот что беременных за руль пускать можно, а кормящих - низя, это я точно выяснила (это не про тебя, это про меня :) совсем совсем торможу). 01.08.2008 01:20:26, Акцент
Ну почему такая невезуха, - может чего и в консерватории не так, а может и просто совпало.
А вот что беременных за руль пускать можно, а кормящих - низя, это я точно выяснила (это не про тебя, это про меня :) совсем совсем торможу). 01.08.2008 01:20:26, Акцент
У меня слов нет)))
я не знаю чего не так в консерватории. Стараюсь быть смирной, в этой ситуации прогнозировала, что машины могут в т.ч. и резко тормозить...
это какой-то пипец.
з.ы. ну это ж не навсегда (кормление)?))) 01.08.2008 09:19:01, Gulchatai
я не знаю чего не так в консерватории. Стараюсь быть смирной, в этой ситуации прогнозировала, что машины могут в т.ч. и резко тормозить...
это какой-то пипец.
з.ы. ну это ж не навсегда (кормление)?))) 01.08.2008 09:19:01, Gulchatai
Ну да. Не навсегда. И быстро заканчивается.
01.08.2008 22:50:56, Акцент из дома
А может это везение? Машину все равно починят, а взятые деньги от тормозиста можно:а) пропить б) потратить на себя любимую в)заткнуть прочие финансовые дыры, вроде замены телефона
А то въехал бы не в зад, а бок -вот было бы проблем опять с оформлением. Авообще непритяности идут обычно чередой, но потом наступает светлая полоса. Хотя -не такая уж она и черная, ваша полоса сегодняшняя (см. предложение 1) 01.08.2008 00:58:04, Атом
А то въехал бы не в зад, а бок -вот было бы проблем опять с оформлением. Авообще непритяности идут обычно чередой, но потом наступает светлая полоса. Хотя -не такая уж она и черная, ваша полоса сегодняшняя (см. предложение 1) 01.08.2008 00:58:04, Атом
Деньги отдала вчера племяннику, он на отдых собирается.
Как пришли, так и ушли))) 01.08.2008 09:21:21, Gulchatai
Как пришли, так и ушли))) 01.08.2008 09:21:21, Gulchatai
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание