Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Аксессуары
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

нужен холодильник в машину
Муж озадачил покупкой авто холодильника. Не подскажите мне с этим вопросом? И какие есть у вас?
30.07.2008 15:11:22, Нафаня&Даня
10 комментариев

Тоже интересует, постою рядышком. :)
30.07.2008 20:52:21, Kukarachka

т.е. максимальные возможности холодильника это опустить внутреннюю температуру на 18 градусов ниже относительно внешней. Я от покупки отказался.
так что примите во внимание. 30.07.2008 17:35:35, FoxHunter

Ну и потом, наверное, имеет значение, на какое время в дороге нужен холодильник...Я вот на дачу довожу продукты без проблем в сумках-холодильниках (то есть они сами не морозят, а имеют качества "термоса"), и кладу в них дополнительно контейнеры со льдом. несколько часов в этих сумках все держится холодным , продукты из морозилки не размораживаются...
И если уж в таких сумках есть эффект, то разве он не будет еще больше в настоящем автохолодильнике?
Или я ошибаюсь? 30.07.2008 18:15:11, Анирам

Но эти самые градусы - как средняя температура по больнице. У хол-ка вентилятор находится в крышке. Соответственно то, что рядом с крышкой сильно охлаждается. Когда-то мы по дороге на дачу бананы заморозили *-)
Просто то, что не надо морозить - йогурты, молоко, колбасу - я кладу вниз, а заморозку всякую - наверх. Мы до дачи - 100 км по пробкам - мороженное довозили не раз *-)
Еще он умеет греть. Брали в дальнюю поездку пирожки, оставались горячими часов 5, потом мы их съели *-)
Зовут "campingaz". Пользуемся давно, лет 5. Не выбирали, просто увидели в магазине и купили. 30.07.2008 20:15:32, Mary-Lea

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.