Раздел: Аксессуары

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нафаня&Даня

нужен холодильник в машину

Муж озадачил покупкой авто холодильника. Не подскажите мне с этим вопросом? И какие есть у вас?
30.07.2008 15:11:22,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Vyka
Долго выбирали, сравнивали цены, решили купить в Европе, куда собирались ехать,т.к. там дешевле. Но нужда приспичила и схватила единственную модель, которая была в продаже в Ашане-Vitek. Как ни удивительно-нареканий нет :) 31.07.2008 21:40:45, Vyka
Тоже интересует, постою рядышком. :) 30.07.2008 20:52:21, Kukarachka
...Vit66...
Некоторые начальные сведения: 30.07.2008 18:41:18, ...Vit66...
FoxHunter
Хотел приобрести, но при внимательном изучении выснилось, что морозить он будет только если окружающая температура не выше 18 градусов.

т.е. максимальные возможности холодильника это опустить внутреннюю температуру на 18 градусов ниже относительно внешней. Я от покупки отказался.
так что примите во внимание.
30.07.2008 17:35:35, FoxHunter
Анирам
Хм, а если жара, то он вообще отключится? как это "не будет морозить"? или просто слабенько будет морозить?
Ну и потом, наверное, имеет значение, на какое время в дороге нужен холодильник...Я вот на дачу довожу продукты без проблем в сумках-холодильниках (то есть они сами не морозят, а имеют качества "термоса"), и кладу в них дополнительно контейнеры со льдом. несколько часов в этих сумках все держится холодным , продукты из морозилки не размораживаются...
И если уж в таких сумках есть эффект, то разве он не будет еще больше в настоящем автохолодильнике?
Или я ошибаюсь?
30.07.2008 18:15:11, Анирам
Mary-Lea
Будет эффект, не беспокойтесь. Правильно FoxHunter написал, что холодильник опускает температуру ниже окр. среды примерно на 20 грд. Это значит, что если на улице - в машине +20, то в холодильнике - 0. Опять же, если машина с кондеем, то внешняя температура меньше +20 *-))
Но эти самые градусы - как средняя температура по больнице. У хол-ка вентилятор находится в крышке. Соответственно то, что рядом с крышкой сильно охлаждается. Когда-то мы по дороге на дачу бананы заморозили *-)
Просто то, что не надо морозить - йогурты, молоко, колбасу - я кладу вниз, а заморозку всякую - наверх. Мы до дачи - 100 км по пробкам - мороженное довозили не раз *-)
Еще он умеет греть. Брали в дальнюю поездку пирожки, оставались горячими часов 5, потом мы их съели *-)
Зовут "campingaz". Пользуемся давно, лет 5. Не выбирали, просто увидели в магазине и купили.
30.07.2008 20:15:32, Mary-Lea
Анирам
Ну так значит зря FoxHunter отказался от этой покупки :) ? 30.07.2008 23:07:07, Анирам
FoxHunter
Просто мне нужен был полноценный холодильник. чтобы при окружающей тем. в +30 в нем было хотябы около нуля. Наверное то что я хотел найти правильней назвать морозильник :) 31.07.2008 11:49:51, FoxHunter
Анирам
;) 31.07.2008 19:02:37, Анирам
Mary-Lea
Так и будет если прямо рядом с вентилятором. а вниз можно балласту наложить *-))) 31.07.2008 12:24:27, Mary-Lea

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!