Раздел: Автокресла

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Маша и Даняша

Посоветуйте автокресло

Девчонки, помогите советом! Озадачились покупкой нового автокресла. Ребенку 4 года, сейчас ездит в Рёмере, кот. до 18 кг, сам весит что-то около 17-18 кг. Хотим купить кресло группы 2-3. Но есть некоторые обязательные условия. Деть в кресле периодически спит, и мы его откидываем в полулежачее положение. В связи с этим вопрос, есть ли кресла группы 2-3, у кот можно опускать спинку? Я читала, что практически во всех креслах спинка регулируется, но не очень понимаю, как это возможно. Вроде бы у Рёмер Кидфикс наклон спинки регулируется рычагом, есть у кого-нибудь такое кресло? И еще, машина у нас не особо большая - Форд Фокус, нужно что-бы кресло туда поместилось. А то я смотрю, некоторые кресла на картинках, просто огромные, или так кажется?:)
24.07.2008 11:08:18,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Берите дальше Ремер,Конкорд или Макси-Кози из этой группы.Они лучши по тестам.Конкорд-если ребенок крепкий/полный,ремер-если хуцденький..мы выбрали Ремер-ребенок в нем более плотно помещался:-)+Там высота спинки реглируется полностью, а в Конкорде стационараная высота, и тлько подголовник перемещается..Спит отлично-там оч. удобные уши-никуда голова не сваливается-не запрокилдывается.Лучше на ребенка-машину их всех примерить.Брали на Коломенксокй-былдо дешевле всех и-нет магализнов 28.07.2008 14:51:57, Леда2
m a f i
у нас конкорд ливт ево. И второму сыну взяли такое же. Очень удобное, а мы катаемся по 12-16 часво в пути, без остановок. Дети спят в них, играют. Форд фокус хэч у нас.

Кресло все равно надо живьем посмотреть, примерить. На коломенской, например.
У конкордов разная поверхность чехлов. У наших под замшу, очень приятная и не скользкая. Есть возможность "типа" откинуть спинку. Можно назвать это просто "комфортным положением". НО в такой категории весовой нельзя лежа и полулежа. (доказано краштестами)
24.07.2008 23:28:10, m a f i
Маша и Даняша
у нас тоже хэч бэк:) Я думала Конкорд очень большие, в ней не поместятся:) Надо будет посмотреть их живьем. 25.07.2008 11:29:22, Маша и Даняша
m a f i
поместились, под потолок прям :) посмотрите их, удобные, надежные, по тестам хорошие оценки и цена хорошая :) Люди из Германии заказывают, цена вообще сладкая получается, но ждать месяц. Хочу вот рискнуть осенью, заказать с того сайта немецкого.

(зарегистрируйтесь, страну Росия укажите и цены ниже на 20 процентов станут примерно. Доставка 35 евро, два кресла 44)
25.07.2008 12:11:57, m a f i
Juls_P
У нас Ремер Кид Плюс 06. Отличное кресло, действительно немного откидывается назад, у меня сын прекрасно в нем спит, там такие удобные подголовники, что голова не запрокидывается и не болтается. Машина - Форд Мондео, нормально помещается кресло (ездим на заднем сиденьи: автокресло, автопереноска и я:)).

24.07.2008 17:01:05, Juls_P
КляксА
У нас такое же. Подголовник с большими "ушами", поэтому можно комфортно вздремнуть и голова никуда не валится. Спинку можно откинуть и настроить по профилю спинки сиденья, но даже ни разу не пользовалась, дочка спит на этих "ушах", говорит удобно. Отлично влезает и в мою небольшую машинку (авео-хетч) и в рав нашего папы. По краш-тестам одно из лучших. 25.07.2008 10:22:46, КляксА
Маша и Даняша
Здорово, а вы его в магазине покупали? Вроде кто-то в СП когда-то собирал, или мне показалсь? 25.07.2008 11:21:52, Маша и Даняша
КляксА
Покупал наш папа, через интернет. Лучше, конечно, с ребенком и померить, но нам нужно было срочно. Нам повезло, дочке кресло подошло, удобно и нравится. 28.07.2008 10:50:42, КляксА
Рекаро Спорт 24.07.2008 12:55:46, Хулиганка
+1 24.07.2008 17:38:32, НиНиКо (ex- mamamashi)
SplashWife
У нас Рёмер кидфикс...наклон есть, но если честно ни разу его не ставили, дочка и так спит... 24.07.2008 11:46:00, SplashWife
Маша и Даняша
А что у них за хитрое крепление кресла к машине? 24.07.2008 16:52:54, Маша и Даняша
крепление Изофикс, если таковое в машине имеется, это крепление кресла к металлическим скобам на кузове автомобиля.
очень удобно, позволяет креслу жестко держаться, а не болтаться.
24.07.2008 17:13:40, ТИТАНа
Маша и Даняша
оно есть в каких-то определенных машинах изначально, или его можно поставить в любую? 24.07.2008 17:38:55, Маша и Даняша
Hobbit©
только на определённых. 24.07.2008 17:42:05, Hobbit©

Читайте также
12 удивительных фактов о России
Дорогие друзья! Поздравляем вас с Днем России! Делимся интересными фактами о нашей стране

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!