Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Женщина за рулем
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
карта камер наблюдения
наводки, где пристально их искать в пробке
15.07.2008 12:34:27, Зеленоглазая Коза
11 комментариев

У нас народ все трагедию устраивал сразу по поводу осаго, потом по поводу ближнего света на трассах, потом по поводу ремней безопасности. Но ведь нужно уже как-то к цивилизации приходить! Камеры из этой серии. Хоть и с нашим русским менталитетом. Но от наличия камер на дорогах постепенно уменьшится мздоимство и может быть увеличится культура вождения? А то многие "дедюшки" на "пулялках" ловко шустрят, хамят, летают по встречкам и на красный. Ладно бы только себя убивали, а то ведь всех вокруг за собой на тот свет таскают. Может камеры их хоть как-то приструнят? Хоть немножко? Как Вы думаете? 15.07.2008 22:56:22, Хамстер

Никого камераы не приструнят. Чтобы приструнилось, надо тотальный обзор. А вы посмотрите, где они в основном висят. На "скоростных" дорогах. По встречке там не ездят обычно (потому как разделитель) и на красный особо не поедедешь (на МКАДе, например). А за скорость будут квитки рассылать и радоваться.
А хамы как были, так и будут, только в местах, не оснощенных камерами будут еще больше хамить, потому что им надо удовлетворить свою потребность в хамстве.
Я не против камер в принципе, они скорее полезны, только скоростные ограничения у нас не всегда обоснованные. 16.07.2008 01:29:18, kateD
А хамы как были, так и будут, только в местах, не оснощенных камерами будут еще больше хамить, потому что им надо удовлетворить свою потребность в хамстве.
Я не против камер в принципе, они скорее полезны, только скоростные ограничения у нас не всегда обоснованные. 16.07.2008 01:29:18, kateD
Не знаю.... Мне кажется внутреннюю культуру нужно как-то иначе выращивать. А любые меры нашего государства воспринимаются лично мной вштыки. Мне кажется, что все, что ни делается, делается только для того, чтобы кто-то нагрел на этом ручки и заработал на бюджетных деньгах. А те, кто гоняет по встречке,те - вне закона, они как гоняли, так и гоняют до сих пор. И камеры не для них, а для простых работяг от сохи и до клерков всех мастей.
15.07.2008 23:07:12, Зеленоглазая Коза

Простые работяги от сохи и клерки не гоняют на "пулялках" по встречке и на красный, а уж тем паче не мочат народ, попадающий под их "красавчегов". Менталитет у них другой.
Камеры нужны для общей дисциплины: как и осаго, как и ближний свет, как и ремни безопасности.
А тема властьимущих с мигалками в ментовской охране и со службой сопровождения - это ваще из другой оперы.
Камеры однозначно привнесут порядка на дороге. И иной "дедюшка" на своей грохочущей помойке (на которую столб накануне как назло свалился, тормоза плохо работают, денег на ремонт нет, но он классный крутой уокер, душка, пупсик и свой в доску парень) не понесется по встречке со скоростью 150 км/час убивать того, кто ему под колеса попадет, именно из страха заплатить штраф по снимку из такой камеры.
15.07.2008 23:21:54, Хамстер

Неправда что все у Янки, я лично фоткала на твою черненькую камеру разгрузку провизии! 15.07.2008 16:59:43, Kno

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание