До 12 ночи сегодня ОПЯТЬ играли с соседями в "пятнадцать" - переставляли машины во дворе :-) Ибо в гости в наш скромный дворик приехала МАДАМ на пятнашке. Видели наклейку из Инета "Паркуюсь как идиот"? Картина была один-в-один, только еще дорисовать хаотично воткнутые кругом машины тех, чьи места оказались заняты МАДАМОЙ :-)))
Мадам была в гостях до 12 ночи, после чего захотела отбыть домой... Увы-увы... Единственное, чему ее научили в автошколе - стучать по машинам, чтобы вышли хозяева :-) Потому что выезжать самой - жутко страшно... Началась часть вторая марлезонского балета... Ей освободили ШИРОКИЙ выезд, и очень хорошо сделали, ибо газанула она нипадеццки и исчезла в шлейфе поднятой пыли...
Слава Богу, пять минут назад Звезда таки отбыла в неизвестном направлении, бормоча "Как могу, так и паркуюсь". Мы прочихались, вытрясли из волос песок, который взметнула мадам, и пошли спать.
Самое плохое - это уже третий случай за неделю :-((( Мы с соседями уже заключаем пари: будем ли сегодня играть и кто выйдет к машине (мальчик лет 20-ти, 50-летняя тетка-только что из автошколы, или бухой мЭн среднего возраста?) Сегодня выиграл сосед - он поставил на тетку. Я оказалась в пролете, потому что новая вазовская пятнашка у меня ассоциировалась с молоденьким мальчиком.
"Что день грядущий нам готовит"? :-))))
Еще немного такого цирка, и я наверное соглашусь таки пойти инструктором в автошколу :-) Преподавать "этику вождения" :-)))
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Женщина за рулем
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а я чето видимо не все поняла. Ну дама припарковалась. Хорошо ли, плохо ли. наверное на свободное место - на занятое не смогла бы полагаю.
зачем выходить то остальным и переставлять машины после ее отъезда?
Если освободившееся место более симпатично - то это личная печаль людей, которым ночью охота переставлять свою машину (где-то же ее прирпарковали) с одного места на другое. Я не даму защищаю, пытаюсь понять расклад. Объясните мне непонятливой...
Вот приезжаю я к своему дому и ставлю машину на свободное место. Ессно никому не мешая - иначе этом есто нельзя назвать свободным. Есть места, которые мне нравятся больше, если они освобождаются и мне не лень, я переставляю машину - но кого-то винить за это? Места ж не куплены. хотя знаю дома, где места куплены каждым жильцов у охраны - это ну как-то другое дело. 14.07.2008 09:18:02, Moon
Там было не "после" а "в момент отъезда" ибо дама боялась выбраться из припаркованных машин...
15.07.2008 01:58:23, Льняна и бобрик
зачем выходить то остальным и переставлять машины после ее отъезда?
Если освободившееся место более симпатично - то это личная печаль людей, которым ночью охота переставлять свою машину (где-то же ее прирпарковали) с одного места на другое. Я не даму защищаю, пытаюсь понять расклад. Объясните мне непонятливой...
Вот приезжаю я к своему дому и ставлю машину на свободное место. Ессно никому не мешая - иначе этом есто нельзя назвать свободным. Есть места, которые мне нравятся больше, если они освобождаются и мне не лень, я переставляю машину - но кого-то винить за это? Места ж не куплены. хотя знаю дома, где места куплены каждым жильцов у охраны - это ну как-то другое дело. 14.07.2008 09:18:02, Moon

Причем ездит она давно, это ее 3 или 4я машина, но раньше стояла ракушка, и только ее проблемы были, с какого раза она в нее заедет и какое крыло при этом поцарапает. 10.07.2008 18:38:08, MeDyZa

А вот на счет личных мест у подъезда я бы поспорил. Что значит мадама заняла чьи-то места? 10.07.2008 11:27:38, FoxHunter

ничего не мешает 2-3-4 раза выйти из машины и визуально прикинуть - как ее поаккуратнее поставить. 10.07.2008 14:12:56, LU

Вчера вот взбесило - было практически единственное свободное место припарковаться вдоль улицы у метро, встала было туда, но поняла, что затрудню выезд тем, кто будет из кармана выезжать. Долго мыкалась в поисках еще одного места, пришлось заезжать в карман. Каково же было мое возмущение, когда подойдя к машине, стоящей в кармане, я обнаружила, что выезд из него загорожен голубенькой микрой, хозяйке которой даже в голову не пришло, что она заперла пяток машин. Покорячилась, выехала, но осадок остался :) 11.07.2008 12:09:04, КляксА

Если к кому-то гости на три дня приехали, под мое окно встали - нет проблем, я на другое место перееду. У нас народ еще по северному добродушный :-) Запаривает именно нас..рательство не на "свои" места, а на парковочную разметку, или на детскую песочницу, или на газон.
Мадаме кстати вполне добродушно показали, как парковаться на это же самое место, только уже по человечески - раз ее в автошколе не учили. Еще показали место, где можно парковаться не с поворота (раз ей так трудно), а по прямой и сразу в карман носом. Пусть приезжает :-) 10.07.2008 12:17:50, Helly
<В итоге в 12 ночи начинается цирк с переставками 7-8 машин, чтобы первоначальный "широкой души" товарищ смог выехать :-(( >
Вы очень добрые и отзывчивые люди. Пока так себя будете вести, такие идиоты не переведутся. Я бы в такой ситуации заперла ее, вышла бы и посочувствовала "Ой, какая досада. А муж-то только в командировку на неделю уехал. А я водить не умею. Так что катитесь, дамочка, домой пешочком. Муж приедет - я вам позвоню".
11.07.2008 10:12:25, Polett
Вы очень добрые и отзывчивые люди. Пока так себя будете вести, такие идиоты не переведутся. Я бы в такой ситуации заперла ее, вышла бы и посочувствовала "Ой, какая досада. А муж-то только в командировку на неделю уехал. А я водить не умею. Так что катитесь, дамочка, домой пешочком. Муж приедет - я вам позвоню".
11.07.2008 10:12:25, Polett
У каждого на такие понятия свой взгляд.
Имхо, свинство заставлять десяток людей среди ночи вскакивать с постели и суетиться возле своей персоны, даже не сказав за это спасибо... Свинство - позволять своей собаке с...ть на колеса припаркованных около дома машин и г...ть на детской площадке.
Идиотизм - парковаться в узких дворах, не умея толком это делать. Идиотизм - держать дома животных, когда нет возможности регулярно выводить их гулять и не на детскую площадку. 11.07.2008 16:31:40, Polett
Имхо, свинство заставлять десяток людей среди ночи вскакивать с постели и суетиться возле своей персоны, даже не сказав за это спасибо... Свинство - позволять своей собаке с...ть на колеса припаркованных около дома машин и г...ть на детской площадке.
Идиотизм - парковаться в узких дворах, не умея толком это делать. Идиотизм - держать дома животных, когда нет возможности регулярно выводить их гулять и не на детскую площадку. 11.07.2008 16:31:40, Polett

Про места согласен.
10.07.2008 11:40:10, Пуляющий Peter

Почему-то я, когда училась парковаться (на том же самом месте причем), то бывало с пятого этажа по три раза спускалась и елозила - с земли вроде нормально припарковалась, а на балкон выйдешь - бэээээээ, косоглазие.... Иду и переставляю... 10.07.2008 12:21:54, Helly
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.