через РостовДон и Мелитополь. Кто в курсе, какие подводные камни на таможне и на Украине?
Машина праворукая японка
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Поездки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Украину затопило, штоле???))) 08.07.2008 15:00:44, ГрандПапчик

Наши знакомые ездили туда пару лет назад, сказали, что на машине ехать кошмарно - на таможне запросили деньги в размере 50 баксов, сказали, что страховка на их территории недействительна, по дороге до пансионата тормозили и вымогали деньги (впрочем у нас гайцы на трассе М5 тоже вымогали деньги постоянно).
Вот я и спрашиваю - действительно так все плохо? Сколько денег готовить для братьев-славян... Я на Украине не была с 87 года прошлого века 08.07.2008 16:45:18, Lita

Недавно ездил знакомый, туда грит, проскочил только в шум, на таможне 650р страховка на машину на неделю + руб 300 таможенникам, чтоб не заполнять декларации всякие, говорит, что можно пройти через зеленую зону, я правда не очень понимаю, что это ))) А вот обратно, когда ехал, грит пришлось поднимать хай, чтоб перестали забивать на него, но тут он грит тоже можно было предложить деньги и быстро все сделать, ему "впадлу" платить было))))
08.07.2008 17:16:43, я (zaraza)

Сломался-поломался, со здоровьем не дай бог что-то приключится- да что угодно, даже смысла нет гадать:)
Меня вот муж учит даже из дома не выходить, не имея в кошельке пару тысяч. Пока не получается ;/ 09.07.2008 10:53:21, gera

Я как-то больше 1000 р никогда налика не ношу и не вожу.. 09.07.2008 11:50:38, Lita

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.