Подскажите, пожалуйста!
Купила новую Мазда3 в салоне.Иммобилайзер стоит штатный. Сначала установили сигнализацию Мазда, типа в подарок при установке Webasto, но забыли сообщить, что сигнализация без обратной связи. Теперь поменяли на Scher Khan 8.
Теперь агитируют за блокиратор АКП, руля, какие-то секретики на колеса... А я растерялась... Планировала по допоборудованию в 30 тыс уложиться, а уже почти 60 истратила... КАСКО есть. А надо ли еще что-нибудь ставить? Если надо - то что?
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Женщина за рулем
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Подскажите, пожалуйста! Купила новую Маз
01.07.2008 11:19:25, Елена_Л12 комментариев

Защиту картера, коврики и набор автомобилиста уже тоже купила... А по охране больше ничег не надо, да?
01.07.2008 12:24:25, Елена_Л
В Багдад не собираюсь... но хочется машину под окнами оставлять, а не на стоянку мотаться...
01.07.2008 12:36:35, Елена_Л

Мне далеко будет:), я не в Москве.
01.07.2008 12:25:48, Елена_Л
нет. в Новосибирске.
02.07.2008 14:35:19, Елена_Л
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.