Раздел:
Женщина за рулем
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Меня распирает:)
Уж простите за такой наивный пост:) и излишнюю эмоциональность, но не могу не поделиться. На права я сдала год назад, когда-то вы меня с этим поздравляли, но весь год мне было банально страшно сесть ОДНОЙ за руль...Я ездила, конечно, но только с мужем для моральной страховки:)
А сегодня я впервые САМА свозила себя на машине до салона красоты и обратно:) Это ничего, что салон - в соседнем доме:))) Но - сам факт - я победила свою трусость, доехала тихими безлюдными дворами до салона, припарковалась там!! (вообще неслыханное для меня дело:)никого не задавив и не задев ни одной машины выехала обратно (спасибо одному доброму мужику, он знаками поруководил моими телодвижениями рулём:) - там было много машин и я боялась раскорячиться и зацепить кого-то), доехала благополучно до дома и, ВНИМАНИЕ! (тут барабанная дробь:))) - поставила машину на стоянку в подземный гараж!!!! Чего не делала вообще ни разу в жизни:) Удачно, и даже не криво!! вписавшись между бетонным столбом и соседней машиной.
Да,машинка НЕ автомат:)!
Муж в глубоком обмороке:)) Я страшно горда собой:))
29.06.2008 00:04:25, Сима Полосатая
24 комментария
Ура, свершилось чудо!;)) поздравляю! :)
Ура, свершилось чудо!;)) поздравляю! :)
01.07.2008 13:41:44, Альмакилан
Молодца канешна))) Но я вот правда не по →
Молодца канешна))) Но я вот правда не понимаю, почему вождение машины, которое в нормальных странах есть элементарный навык взрослого человека, у наших [совковых] женщин вызывает такой ажиотаж. Блин, в Штатах права получают в 15-16 лет ВСЕ, и мальчики и девочки, и водят потом ежедневно, всю жизнь, до глубокой старости. Так же рутинно, как пользуются микроволновкой или стиралкой... А тут взрослая тетка до соседнего двора дорулила - гремите фанфары)) Что-то здесь неправильно...
30.06.2008 17:23:56, nickoffova
хм. Вы тоже с 15 лет за рулём?:) В Штатах живёте? Я - нет. И для меня это прогресс. И я вроде как в профильной конфе поделилась этой своей радостью. А Вы сразу асом-водителем родилсь? Я, конечно, понимаю, тут типа профи все тусуются, но все когда-то делали свои первые шаги на дороге...
30.06.2008 19:35:50, Сима Полосатая
Симочка, я рада за ваш прогресс в вождении!:)
01.07.2008 09:48:32, gera
<Что-то здесь неправильно... >
через 200 лет и у нас так будет... 20 лет назад у нас ещё и машин-то толком не было... Вы прям, как с Луны кувырком...)))
30.06.2008 17:36:21, ГрандПапчик
Следующий шаг - полет в космос! Поздрав →
Следующий шаг - полет в космос!
Поздравляю!
30.06.2008 11:47:06, 43684
ну, я же извинилась за излишние эмоции:)))))
вобщем-то понятно, что героизма никакого, но для меня да, достижение.
30.06.2008 12:17:21, Сима Полосатая
Молодца!!!
Молодца!!!
30.06.2008 10:46:00, мама♥дорогая
спасибо:) Я смотрю вы тоже начинаете?:) (судя по реге:) и Вам удачи!!!:)
30.06.2008 11:37:28, Сима Полосатая
Начинаю!!! и весьма активно:))) и тоже распирает каждый раз:)))
02.07.2008 16:37:06, мама♥дорогая
Вот и молодец! И так надо продолжать и е →
Вот и молодец!
И так надо продолжать и ездить побольше и почаще, уверенность набирать!
30.06.2008 09:52:29, Marynika
Молодчина! )
Молодчина! )
29.06.2008 23:06:32, Йоко
спасибо!:) Я прям с каждым днём стала ощущать, что мне всё легче и легче, отпускает эта паника. Одно время я вообще вбила себе в голову, что смогу ездить только на "автомате", почему-то, дико боялась этих бесконечных переключений скоростей...А теперь легче:) И внимания прибавилось, это меня несказанно радует. Ещё бы машинку мне СВОЮ:)...
29.06.2008 23:12:15, Сима Полосатая
молодец, как я вас понимаю!:)
молодец, как я вас понимаю!:)
29.06.2008 13:33:13, Maxi
спасибо!:)сегодня за покупками ездили. Муж, правда, тоже был, но - на заднем сидении:)
29.06.2008 17:26:38, Сима Полосатая
очень неплохо, по-моему :-) Молодец! Му →
очень неплохо, по-моему :-) Молодец! Муж, значит, поражен... :-))) класс!
а чего он, интересно, ожидал-то от жены с правами?
29.06.2008 00:43:18, Лось-Анджелес
ну, он меня, вообще-то и отправил:) - говорит, -всё, поезжай сама туда. Он не ожидал, что я в гараж сама заеду:)
29.06.2008 00:52:50, Сима Полосатая
Поздравляю Вас с Вашими достижениями, но →
Поздравляю Вас с Вашими достижениями, но я бы год не вытерпела. Я так рвалась за руль с первых дней получения прав, что готова была ездить по любым, даже надуманным делам, лишь бы за рулем и при этом сааааавсем не новой, а почти семилетней восьмерки с практически не исправной печкой и вентиляторами:) ну и много всего там еще было, но год на ней каталась и с большим удовольствием:) Главное начать, а дальше страха меньше будет с каждым днем:)
29.06.2008 00:11:31, ВВС
спасибо:) Мне тоже очень хотелось этого и раньше, сразу, как права получила:) Но мне было ОЧЕНЬ страшно, просто никак не могла одна... А сейчас, видать, что-то в мозгах перещёлкнуло:)
29.06.2008 00:18:27, Сима Полосатая
Я помню свой первый маршрут Чертановская-Балаклавский-Вернадка-Пироговка это был ужас-ужас, нога не сцеплении тряслась так, что я с трудом скорости переключала:) И ездила полтора часа до работы. Сейчас дворами минут 40 и на 2-х литровой машинке-автомат, ваще красота. :) Удачи Вам, все будет хорошо, лишь бы было желание и логика:)
29.06.2008 00:46:33, ВВС