Раздел: Кошки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

странное поведение кота

у нас молодой пятимесячный британец-мальчик. Не особо ласковый, но и не злой. Вчера утащил у дочери резинку для волос. Играется с ней по всей квартире, но как-то странно - впервые услышали как он ШИПИТ и РЫЧИТ. Причем сам с собой! никто не отнимает и даже мимо не проходит. Глаза злые, уши прижаты. Это нормально вообще? это не признаки какой-то психической болезни?
18.03.2009 09:41:03,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ryda
наша кошка тоже обожает резинки)) прыгает, растягивает, она "упрыгивает", кошь в восторге - мышка поскакала))) и мышей настоящих тож на даче здорово ловила 20.03.2009 14:14:29, Ryda
Как бы не сожрал. Моя так с шариками надувными играла, потом зажевала и мучилась. Хорошо хоть не сдохла, вышло из нее два шарика, мне ее жалко было..., так мявкала. 19.03.2009 09:33:03, Иллика.
мышелов наверное знатный мог бы из не получиться:) вы бы видели как наша младшая кошь с игрушечной меховой мышкой играет - в натуральную зверюгу превращается - тигр на охоте на зывается игра. сидит в щасаде, мышицами поигрывает, потом кидается, лапами подбрасывает, зубами впивается, если кто на горизонте появляется, хватает в зубы и бежать

шипит и рычит (правда оч. смешно - шипит почти беззвучно, а рык напоминает скорее покрякивание утят:), когда ее удерживают против воли

сегодня играла в Бэкхема с мячиком:) а ведь девочка уже немаленькая - 1 г 3 мес., стерилизованная. но вот такой электровеник
18.03.2009 13:58:05, ALora
Кабриолетта
немаленькая говорите... наша 12-ти летняя толстуха играет в резиночки и мячики :))) и еще говорят, что персы апатичные... 18.03.2009 14:08:43, Кабриолетта
masyanya белая и пушистая
а наш родительский домашний страшно разбалованный на даче так мышей ловит! а тоже уже почти 14 лет.... А в квартире лишние пару метров лень пройтись.... 18.03.2009 16:05:34, masyanya белая и пушистая
:))) а наша старшая (в апреле будет 3 года) совсем игрушками не интересуется, вот погоняться за младшей, побороться с ней - это очень любит. 18.03.2009 15:36:28, ALora
Штуша-Кутуша
Так резинка - это страшный враг:-)))
Конечно, на нее надо шипеть и пугать ее.
18.03.2009 12:52:08, Штуша-Кутуша
Черепашка aka Bel
нет конечно :) он - все-таки животное с инстинктами. представил себе, что ловит мышь и отрабатывал приемы :))) мой щен тоже умеет грозно рычать трепя игрушку. 18.03.2009 11:56:53, Черепашка aka Bel
просто у моих знакомых недавно усыпили кокера с эпилепсией :(( я не знала что это бывает у животных, вот теперь и переживаю. В доме девятилетняя дочь и спит он с ней. 18.03.2009 12:03:50, Mandarinka
Черепашка aka Bel
бывает к сожалению :((( но это не заразно. или Вы имеете в виду, что может поцарапать в припадке? он не в ногах спит? конечно, его игры с эпилепсией никак не связаны, но если Вы волнуетесь, то приучите его в ногах спать. нужна только настойчивость с вашей стороны.. 18.03.2009 12:24:31, Черепашка aka Bel
Дети всегда играют в ролевые игры. Полезно для развития. У людей так же. 18.03.2009 10:30:18, .Лукьяна

Читайте также
Как вырастить пионы: посадка, уход и размножение
Как правильно ухаживать за пионами
Как вырастить голубику на садовом участке
Садовая голубика от выбора сорта до сбора урожая

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!