Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Кошки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
странное поведение кота
у нас молодой пятимесячный британец-мальчик. Не особо ласковый, но и не злой. Вчера утащил у дочери резинку для волос. Играется с ней по всей квартире, но как-то странно - впервые услышали как он ШИПИТ и РЫЧИТ. Причем сам с собой! никто не отнимает и даже мимо не проходит. Глаза злые, уши прижаты. Это нормально вообще? это не признаки какой-то психической болезни?
18.03.2009 09:41:03, Mandarinka
11 комментариев

Как бы не сожрал. Моя так с шариками надувными играла, потом зажевала и мучилась. Хорошо хоть не сдохла, вышло из нее два шарика, мне ее жалко было..., так мявкала.
19.03.2009 09:33:03, Иллика.
мышелов наверное знатный мог бы из не получиться:) вы бы видели как наша младшая кошь с игрушечной меховой мышкой играет - в натуральную зверюгу превращается - тигр на охоте на зывается игра. сидит в щасаде, мышицами поигрывает, потом кидается, лапами подбрасывает, зубами впивается, если кто на горизонте появляется, хватает в зубы и бежать
шипит и рычит (правда оч. смешно - шипит почти беззвучно, а рык напоминает скорее покрякивание утят:), когда ее удерживают против воли
сегодня играла в Бэкхема с мячиком:) а ведь девочка уже немаленькая - 1 г 3 мес., стерилизованная. но вот такой электровеник 18.03.2009 13:58:05, ALora
немаленькая говорите... наша 12-ти летняя толстуха играет в резиночки и мячики :))) и еще говорят, что персы апатичные...
18.03.2009 14:08:43, Кабриолетта
а наш родительский домашний страшно разбалованный на даче так мышей ловит! а тоже уже почти 14 лет.... А в квартире лишние пару метров лень пройтись....
18.03.2009 16:05:34, masyanya белая и пушистая
шипит и рычит (правда оч. смешно - шипит почти беззвучно, а рык напоминает скорее покрякивание утят:), когда ее удерживают против воли
сегодня играла в Бэкхема с мячиком:) а ведь девочка уже немаленькая - 1 г 3 мес., стерилизованная. но вот такой электровеник 18.03.2009 13:58:05, ALora

:))) а наша старшая (в апреле будет 3 года) совсем игрушками не интересуется, вот погоняться за младшей, побороться с ней - это очень любит.
18.03.2009 15:36:28, ALora

Конечно, на нее надо шипеть и пугать ее. 18.03.2009 12:52:08, Штуша-Кутуша

просто у моих знакомых недавно усыпили кокера с эпилепсией :(( я не знала что это бывает у животных, вот теперь и переживаю. В доме девятилетняя дочь и спит он с ней.
18.03.2009 12:03:50, Mandarinka

Дети всегда играют в ролевые игры. Полезно для развития. У людей так же.
18.03.2009 10:30:18, .Лукьяна
Читайте также