Позвонила я сегодня в приют собачий,объявление увидела,там много разных породистых и дворовых собак остались без хозяев,люди просили помочь пристроить или взять себе или оказать любую посильную помощь.Вот,решила позвонить,трубка таким сердитым голосом поинтересовалась,что я хочу,я сказала,могу помочь,могу на время собаку взять или помогу найти хозяина или корм привезу.Вы думаете кто-то обрадовался?Ха,у меня спросили какую цель я преследую и что мне нужно?
Я пыталась объяснить,что мне в принципе не нужно от них ничего,что у меня частный дом и собаки и я могу взять еще .Мне трубка сообщила,что я наверно их для охраны использую и они у меня голодные ходят и спят на земле,и поинтересовалась какие у меня породы,когда узнала,сказала,что мои собаки будут вязаться между собой и черти что получится,наверно выведу новую породу.Я была в шоке.Пыталась сказать,что собаки у меня не первый год и я как-то решу эту проблему,да какое там,разве я могла что-то сказать?Потом поинтересовались в каком районе я живу,я дала рабочий телефон и сказала,что это центр ,Печерск,тетя мне торжественно заявила:"В центре нет таких телефонов"
Кошмар,и это люди,которые просили о помощи !
Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: История
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Слищком много случаев, когда собак берут якобы "в хорошие руки", а потом продают им китайцам на пельмени :(...или используют их в опытах :(....или просто издеваются....Да и "для охраны" собак часто покупают подешевке (или берут опять же "в хорошие руки") для того, чтобы отвезти собаку на дачу и запереть там на участке, чтобы дом стерегла - приезжать кормить ее раз в неделю от силы, а то и раз в месяц :(
Слишком много таких случаев - вот и не верится уже в людское добро и искренность...
Вы съездили бы к ним, поговорили с глазу на глаз - у них же тоже интуиция, увидят, что вы не имеете злых или меркантильных намерений в отношении собак..... 04.01.2002 12:48:11, ТД
Слишком много таких случаев - вот и не верится уже в людское добро и искренность...
Вы съездили бы к ним, поговорили с глазу на глаз - у них же тоже интуиция, увидят, что вы не имеете злых или меркантильных намерений в отношении собак..... 04.01.2002 12:48:11, ТД
Может, решили, раз вы больше не появляетесь - значит, у вас намерения изначально были несерьезными, и на этом успокоились? :) Хотя, может, и приют "левый" - может, там деньги делают на том, что пропавших собак ищут (домашних собак), а бездомными просто прикрываются, чтобы налогов меньше платить или еще чего...
04.01.2002 13:26:42, ТД

POMOGITE SOVETOM!!!!!!!U MENYA SITUAZIYA TAKAYA: YA ZHIVU S RODITELYAMI MOEGO DRUGA (VPROCHEM MI SOBIRAEMSYA POZHENIT'SYA V BLIZHAISHEE BREMYA). PRICHEM ONI AMERIKANZI (RODITELI I DRUG). TAK VOT, KOGDA MI PEREEZZHALI, TO S NAMI BILI 2 KOSHKI. ONI (RODITELI) S SAMOGO NACHALA SOGLASILIS', A TEPER' PAPA NEDOVOLEN POVIDENIEM KOSHEK I NAM PRIXODITSYA ZAPIRAT' IX V NASHEI KOMATE PO VECHERAM. TOL'KO UTROM PERED RABOTOI MI IX VIPUSKAEM NEMNOGO POBEGAT'....:(((((
OCHEN' ZHAL' KOSHECHEK, NO PEREEXAT' OT RODITELEI POKA VOZMOZHNOSTI NET. CHTO DELAT'??????? VET' TAKOM OBRAZOM YA OGRANICHIVAYU KOSHEK V DVIZHENII...:((((( UZHAS!!!!!!!!!
POMOGITE SOVETOM!!!!!!! ZARANEE SPASIBO 07.01.2002 00:28:09, CONFY
OCHEN' ZHAL' KOSHECHEK, NO PEREEXAT' OT RODITELEI POKA VOZMOZHNOSTI NET. CHTO DELAT'??????? VET' TAKOM OBRAZOM YA OGRANICHIVAYU KOSHEK V DVIZHENII...:((((( UZHAS!!!!!!!!!
POMOGITE SOVETOM!!!!!!! ZARANEE SPASIBO 07.01.2002 00:28:09, CONFY
Что же Вы можете сделать? Если родители жениха категорически против свободного хождения кошек по дому - ничего не поделаешь. А если есть возможность побеседовать с папой - попробуйте. Может он что-нибудь поймет. В конце-концов, если они американцы, то должны знать о существовании прав животных. А это их нарушение. Кошка может заболеть если недостаточно двигается. Ничем не помогла, но поддерживаю Вас всем сердцем.
08.01.2002 01:39:23, Nasser

Читайте также
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание