Раздел: Кошки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Lu68

отданы)

всех раздали(( спасибо любимому порталу...)))
теперь скучаем..((( плачет...(((()
17.02.2009 20:31:11,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
masyanya белая и пушистая
фотки у вас очень неудачные :( думаю сейчас котята более симпотные . если честно , то я б по таким фоткам не пошла бы и смотреть . 17.02.2009 21:46:37, masyanya белая и пушистая
+1 мордочек - что в первую очередь привлекает - почти не видно. надо бы перефотографировать. много фоток не надо, но нужны удачные, с лицами:) котят 18.02.2009 00:15:39, ALora
ну да - лица нужны :) а то одни пузики на ножках 18.02.2009 09:32:44, masyanya белая и пушистая
я один раз фотографировала маленьких котят и у меня они тоже такими же получились, хотя сами лучше намного 18.02.2009 13:01:04, ОльгаC
да я знаю , что их фоткать очень трудно - фиг посидят на месте даже пару секунд . но надо постараться сделать хотябы пару хороших фоток. на этих уж больно они непризентабельны :( а сейчас они еще и подрасли и должны выглядеть лучше . 18.02.2009 13:06:27, masyanya белая и пушистая
их можно взять в руки. нашу Лису месячную оч. удачно сфоткали для песиокта, взяв малявку в руки (она вся на однйо ладони умещалась). перед той мордой моя младшая дочь не смогла устоять:) 18.02.2009 13:21:22, ALora
ага , мы нашу тоже так фоткали - когда мне вконец надоело за ней гонятся , муж схватил ее двумя руками и получилась одна хорошая фотка . всё , больше приличных фоток нет :) 18.02.2009 15:55:11, masyanya белая и пушистая
Вечная Весна
по собственному опыту (когда пристраивали кошку) этих снимков нужно сделать с сотню, чтобы отобрать пару отличных, которые показывают всю прелесть кошаковой красоты:) 18.02.2009 13:18:06, Вечная Весна
надо поставить свет - раз, поставить фон - два, и самое главное - поставить рядом мужа с махалочкой :))) вот эта махалочка и есть секрет успеха. муж машет, жена снимает :) 18.02.2009 16:02:12, Lii
а вот не факт :) наша сразу на махалочку и прыгала - в кадре оставались задние лапы и хвост :) но помошник точно нужен . одной не сфоткать это факт . 19.02.2009 10:28:58, masyanya белая и пушистая
ну это я и имела ввиду :) из сотни пару-тройку самых лучших 18.02.2009 15:52:47, masyanya белая и пушистая

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!