Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Кошки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
правила вязки ???
Ох! прошляпили мы и киса наша загуляла. Вот решили повязать . Жених уже есть :) а как это делать то? о собаках все знаю , а вот с кошками впервые. Кого к кому везут? Кошку к коту? оставлять надо, на сколько? что-то брать с собой надо? а держать ее надо? раскажите плизззз
11.02.2009 15:40:56, masyanya белая и пушистая
37 комментариев
Вы потом с родами поосторожнее: мы в ветклинике были на днях, туда кошку принесли которая не разродилась сама (2х котят родила - и померла, еще 2 у нее в животе тоже погибли). Породистым иногда кесарево сечение требуется - как людям, поэтому лучше в клинику на роды везите.
12.02.2009 11:04:27, .Лукьяна
кошку везут к коту, на его территорию
но сначала и правда надо подумать, кому и как пристраивать котят. 11.02.2009 16:42:57, Вечная Весна
но сначала и правда надо подумать, кому и как пристраивать котят. 11.02.2009 16:42:57, Вечная Весна
спасибо . да мы еще не повязались , а у нас уже очередь на них :)
11.02.2009 16:55:15, masyanya белая и пушистая
Это пока котят нет очередь, а как котята подрастут вся очередь куда-то девается... У одних понос, у других - золотуха... Да еще сначала просят подождать месяцев до 5, типа нам его сейчас некуда, ремонт у нас... а потом говорят, что передумали... А вы сидите с котенком и думаете, куда его теперь девать... Так что отнеситесь к этой очереди критически...
11.02.2009 17:12:19, Бабушка Слонёнков
уже отношусь :) котят бум делить пополам с хозяйкой кота. Ну а оставшихся могу всех и себе оставить - дом большой :) так что вот тут то я как раз и не переживаю. в противном случае стерилизовала бы ее еще в 2 месяца (сразу как взяли :))))
11.02.2009 17:15:40, masyanya белая и пушистая
породистая кошь? тогда сами должны знать, что кошку везут к коту, что составляется договор, где в том числе гарантируется и здоровье животных и ещё много чего расписано..
а непородистую стерилизовать надо, а не страдать ерундой... 11.02.2009 16:01:30, Lii
а непородистую стерилизовать надо, а не страдать ерундой... 11.02.2009 16:01:30, Lii
ну вобщем-то это не ваше дело , кому и чем страдать. не хотите отвечать посуществу - не отвечайте
11.02.2009 16:12:49, masyanya белая и пушистая
тогда не спрашивайте об этом на форуме. а по существу...я ответила, кого куда. а выращивать котят - совсем не так весело. а уж пристраивать из, да ещё беспородных..ничего, нахлебаетесь - поймёте.
11.02.2009 16:26:27, Lii
"не спрашивайте об этом на форуме" - разве вопрос не соответсвует теме конференции? Если Вы так считаете, пошлите его модераторам. Или Вы решаете, кого и о чем тут можно спрашивать?
12.02.2009 21:18:32, маугленок
а что тут можно общаться только с вами:-)))))
и вы решаете кому что писать, а кому нет:-)))))
вот ведь, насмешила дамочка:-))))) 12.02.2009 15:04:47, ROlia
и вы решаете кому что писать, а кому нет:-)))))
вот ведь, насмешила дамочка:-))))) 12.02.2009 15:04:47, ROlia
Откуда столько злости у человека, у которого есть животные ? А выращивать что либо и кого либо всегда сложно.И поверьте что котенка пристроить гораздо легче, чем щенков крупной собаки
11.02.2009 16:36:39, elsi
причём тут злость?? сейчас породистые шикарные котята продаются за копейки.. и если бы вы почаще заходили на конфу - видели бы, что беспородных пристроить очень сложно.
автору. кот может наградить вашу кошку болячками. роды могут пройти тяжело. искусственное вскармливание, погибшие котята - к сожалению всё это частые реальности. и даже в самом благоприятном случае для того чтобы вырастить хороших здоровых котят, нужно и время и деньги. вы хотя бы для себя ответьте на вопрос - а зачем вам всё это?? ради пустой прихоти? выглядит именно так, к сожалению. 12.02.2009 08:16:35, Lii
автору. кот может наградить вашу кошку болячками. роды могут пройти тяжело. искусственное вскармливание, погибшие котята - к сожалению всё это частые реальности. и даже в самом благоприятном случае для того чтобы вырастить хороших здоровых котят, нужно и время и деньги. вы хотя бы для себя ответьте на вопрос - а зачем вам всё это?? ради пустой прихоти? выглядит именно так, к сожалению. 12.02.2009 08:16:35, Lii
"Сейчас породистые шикарные котята продаются за копейки" - действительно, при чем тут злость? Нормальная борьба сконкурентами.
12.02.2009 21:28:44, маугленок
вы так пишете , как будто все вокруг идиоты , только вы одна вся такая умная и понимающая, знающая все последствия. Я задала конкретные вопросы , ваше мнение по поводу этой вязки мне совершенно до лампочки. Это уже вопрос решенный и не вам судить меня , мои действия и мои желания. А по поводу "породистые шикарные котята продаются за копейки" - не выли с пеной у рта все время доказываете , что "за копейки" можно купить только проблемное животное. Так что будьте последовательны.
12.02.2009 08:48:55, masyanya белая и пушистая
а ещё она постоянно пытается всех стерилизовать:-)))) и не пускать на дачи:-))))
12.02.2009 15:38:34, ROlia
ну да . и питаться чужие животные должны исключительно правильно, а ее собака может "ест всё, даже компот". А вот мне , такой безответственной , даже в голову не пришло дать попробовать собаке компот .... ужас, кошмар! :)))
12.02.2009 16:51:57, masyanya белая и пушистая
я когда-то писала, что чем выше цена - тем лучше животное? да вы что :)))
а сейчас кризис. у нас например цены упали просто ниже некуда. на хороших животных, в которых много вложено.
делайте как хотите, кто ж вам запрещает? просто умные люди хотя бы инфу собрали.. о возможных вариантах... 12.02.2009 09:12:22, Lii
а сейчас кризис. у нас например цены упали просто ниже некуда. на хороших животных, в которых много вложено.
делайте как хотите, кто ж вам запрещает? просто умные люди хотя бы инфу собрали.. о возможных вариантах... 12.02.2009 09:12:22, Lii
а откуда у вас такая уверенность , что я не представляю ЧЕМ мне все это грозит? что я не подумала , что и как я буду делать с приплодом? да , для меня сам процесс вязки кошек - это ново , вот я и пришла спросить опытных людей . А уж к остальному я подготовлюсь , если вообще что-то там у них получится. И вообще считаю ваши нападки неуместными - вы никаким боком не коснетесь ни вязки , ни родов , ни возможных проблем, поэтому этическая сторона вас совершенно не касается.
12.02.2009 09:19:49, masyanya белая и пушистая
да и грязи от них в разы больше , и ущерба квартире :))) котята - это так - цвяточки ! даже пяток котят не сравнятся с одной кане-корсо :)))
11.02.2009 16:58:13, masyanya белая и пушистая
По поводу хамства,прям не выдержала,это не форум заводчиков породистых кошек,и оскорблять че то любимое существо пусть даже самое обычное и безпородистое вы не в праве,каждому свое. Каждое существо имеет право на то чтоб его любили!А вопросы о стерелизации это сугубо личное дело,и не вам давать такие советы!Если можете помочь советом по конкретно заданному вопросу-помогайте,а о другом на сколько я поняла Вас никто не спрашивал!
11.02.2009 17:23:40, nastyha06
У меня мастино :) и кошка метис перса с сибирячкой.Зимой как перс как шар меховой ходит,даже лап не видно, а летом линяет и обычной становится:)
11.02.2009 17:03:24, elsi
А у нас Нюшка продавалась как помесь двух персов :))) но видасть папа все-таки не перс . А вот жених наш помесь перса с ангорой - котята должны получится красивенькие ! А еще корса и кролик ангорский - маленький зверинец будет :)
11.02.2009 17:10:24, masyanya белая и пушистая
Хорошо когда дом :)Я вот достроюсь :) и развернусь :)
11.02.2009 17:19:18, elsi
ага, я вот тоже все думала нашу Баську повязать, а тут как раз ее сестру повязали и она родила 10! щенков..... я как представила 10 корсов , носящихся по дому, пылу у меня поубавилось .... эту течку точно пропустим :)))
11.02.2009 17:31:21, masyanya белая и пушистая
У меня первая моя мастино 13 штук родила :) вот это был ужастик.В результате 1 щенок остался у меня, 1го подарила родителям, 1го сестре, 1 го другу семьи :)4 штуки отдала хозяину кобеля :) остальные удачно пристроились.И главное щенки были отличные потом кучу призов принесли :)С тех пор пылу тоже поубавилось :)Это еще раз подтверждает кошечки не собачки :)
11.02.2009 17:41:48, elsi
если я не ошибаюсь , то Вы показывали тут фотки ваших деток ?
11.02.2009 17:49:31, masyanya белая и пушистая
это форум домашних животных , поэтому тут и надо спрашивать. И какая вам разница весело мне будет или нет? Я прекрасно понимаю на что иду. Вот если бы я сюда написала топик "куда деть этих ублюдков?" то ваше замечание было бы в тему . А так .... уж извините.
11.02.2009 16:32:38, masyanya белая и пушистая
Да уж доброжелательность так и лезет. Всегда везут мальчика к девочке - мужчины они существа нежные :)
11.02.2009 16:23:04, elsi
Вы ошибаетесь, везут кошку к коту - на своей территории кошка воспримет кота как соперника, а не как жениха.
12.02.2009 21:16:38, маугленок
Ну если жених живет не у ВАс - то не проблема :)А вот если он живет у Вас то все от кота зависит :)
11.02.2009 16:34:01, elsi
нет , жених не у нас . поэтому и хочу выяснить кого к кому везти лучше.
11.02.2009 16:38:43, masyanya белая и пушистая
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?