Раздел: Собаки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нужна собака срочно!

Только что умер Стиф, любимый пес моих родителей , ему было 14 лет.... Прям в одну минуту ... встал вздохнул и повалился на бок, далее судорга и все... Сабака была на даче, отец сейчас в Москве, скажем ему завтра утром... И срочно надо покупать щенка, отец очень сильно переживал в прошлый раз там прошло пять лет, что будет сейчас плохо представляю... Есть у кого-то проверенные клубы по восточным овчаркам? Буду рада любой хорошей наводке, щенок нужен в близжайшие дни. Спасибо
10.02.2009 22:05:20,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Обратитесь в РКФ. Там вам дадут телефоны заводчиков. 11.02.2009 19:38:55, Lelya02
КошМарочка
пошлют они и СРАЗУ... отродясь они никакие телефоны не давали...

Списки питомников есть, это да. Но их и без РКФ найти не проблема
12.02.2009 14:15:48, КошМарочка
Да ладно, я когда искала щенка, мне дали в РКФ телефоны заводчиков (питомников). Правда собаку все-равно у знакомых взяла. 13.02.2009 15:02:34, Lelya02
на кого нарветесь:)))Могут облаять и повесить трубку а могут и вполне культурно ответить:)))Там народ такой... 14.02.2009 10:15:56, Усатая-полосатая-кошка
lemon juice
вы уверены, что срочно и сейчас? после смерти любимой собаки не все способны вот прям сию же секунду на следующую. вы уверены, что ваши родители из тех, кто этого хотят? 11.02.2009 08:09:59, lemon juice
Завтра едем смотреть щенка , как только сказали отцу - это была первая его фраза. Сейчас звонила он там никакой :( Но я уже нашла, кажется, ему нового "зайца" так он звал Стива. 11.02.2009 23:01:33, ma-ma
Individuale
у нас точно такая же ситуация сейчас - неделю назад умер член семьи... Папина самая большая любовь - он ему как сын если не больше был... Мы уже берем :) как сказала моя дочка - я хочу чтоб дед был счастливый. А ему так плохо одному - даже среди всех нас - что только солнечный друг ему поможет вылезти из этого 11.02.2009 09:35:18, Individuale
krotichka
я бы сразу взяла... 11.02.2009 08:24:03, krotichka
lemon juice
я и говорю - люди делятся на тех, кто может сразу и тех, кто не может. это нормально - все разные... 11.02.2009 08:27:44, lemon juice
krotichka
ну так если девушка тут пишет "срочно", значит она и её родители из тех, кто хочет замену сразу. 12.02.2009 11:19:05, krotichka
Спасибо записала телефоны, завтра буду звонить 10.02.2009 23:23:23, ma-ma
Вот здесь несколько пометов 10.02.2009 22:27:17, Euphoria
Посмотрите тут, в разделе клубы и питомники
10.02.2009 22:21:22, Euphoria

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!