Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девушки, подписывайтесь!!!! Смотрите, что творят, а многие за это голосовали, за этих депутатов и мр
http://www.livejournal.ru/themes/id/12514
28.01.2009 21:25:59, Lun
19 комментариев
За депутатов что голосуй, что нет - их все равно избирают. По 1000 рублей бы лучше старушкам раздали или забор вокруг детских площадок построили, чтобы туда собаки и алкаши не гадили. Но перестрелять всех - конечно, проще. Мне кажется, что это акция - либо типа пожар на складе, чтобы скрыть махинации в сфере регуляции численности животных (кто знает, скольких они стерилизовали и за скольких себе в карман деньги положили)...Или еще версия - Павлову сняли, и пытаются теперь общественность таким образом выступить в ее защиту, чтобы ее обратно назначили. Потому что она сама в интервью везде говорит, мол Мэр Лужков против отстрела, Мэра обманывают...ага - станут ЖКХ мэра обманывать - что они самоубийцы что ли?...эти речи типа "царь добрый - но он не знает о бедствиях народа, его обманывают злобный визирь" за всю историю Руси сотни раз слышали.
30.01.2009 11:59:33, .Лукьяна

29.01.2009 14:57:50, Варгара
а почему усыплять нельзя? только не всех подряд, а только тех кто действительно опасен... вот у нас во дворе три пса, добрые жутко)))) и все их любят, кормят,парни будку сделали, а теперь узнать такое((( да у нас весь двор на защиту встанет
29.01.2009 15:22:09, я и НЕТ и не ДА

Закон о стерилизации правильный. Более того, единственно правильный. Но его же надо выполнять,а не красть выделенные деньги. Вот и весь фокус.
А отстрел не поможет -собаки размножаются быстрее и приходят из московской области. Просто прорва денег на ловцов плюс бесплатное сырье не знаю для какой промышленности -мыло там или корма для тех же собак. замкнутый круг. 31.01.2009 01:56:19, Oazis

Отлов и отстрел ни тогда не помогали, ни сейчас не помогут. Злоупотребления надо пресекать, а некому. Конкретную злобную тварь да, нужно отстреливать. 02.02.2009 15:02:10, Oazis

Вы с этой собакой и разбирайтесь. Зачем остальных-то стрелять? Эта конкретная бросилась на вас - вот и нужно было на месте выяснять почему: то ли она бешеная - и тогда нужно срочно ее изолировать, то ли ей кто-то в тот момент на хвост наступил - и тогда нужно разбираться с этим "кто-то". А то вы мимо прошли - а что она еще кого-то покусает после вас вам безразлично? Других убьют - а эта лично может спрячется и продолжить кусать людей. Нельзя обобщать! Если Земфиру побил продавец - давайте теперь всех продавцов отстрелим!
30.01.2009 12:02:14, баба Люба
И я за.Хотя собак люблю,и дома долгое время жила псина.Ныть все умеют,будте любезны,нести ответственность,за животное,которое в дом взяли.Не плохо еще и налог ввести на бойцовских собак.Тогда может,задумаются,брать не брать?
29.01.2009 14:37:27, М@Ш@
Мне девушка в метро каблуком-шпилькой ногу проткнула так, что я месяц на больничном была. Теперь давайте всех девушек со шпильками вместе расстреляем?
29.01.2009 13:02:30, .Лукьяна

Думаю да, прощения у меня она не попросила - значит, преднамеренно.
29.01.2009 15:37:17, .Лукьяна
Читайте также
Стиральная машина не работает: наиболее частые проблемы и поломки
Что может сломаться у стиральной машины?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание