Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девушки, подписывайтесь!!!! Смотрите, что творят, а многие за это голосовали, за этих депутатов и мр

http://www.livejourn­al.ru/themes/id/1251­4
28.01.2009 21:25:59,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
За депутатов что голосуй, что нет - их все равно избирают. По 1000 рублей бы лучше старушкам раздали или забор вокруг детских площадок построили, чтобы туда собаки и алкаши не гадили. Но перестрелять всех - конечно, проще. Мне кажется, что это акция - либо типа пожар на складе, чтобы скрыть махинации в сфере регуляции численности животных (кто знает, скольких они стерилизовали и за скольких себе в карман деньги положили)...Или еще версия - Павлову сняли, и пытаются теперь общественность таким образом выступить в ее защиту, чтобы ее обратно назначили. Потому что она сама в интервью везде говорит, мол Мэр Лужков против отстрела, Мэра обманывают...ага - станут ЖКХ мэра обманывать - что они самоубийцы что ли?...эти речи типа "царь добрый - но он не знает о бедствиях народа, его обманывают злобный визирь" за всю историю Руси сотни раз слышали. 30.01.2009 11:59:33, .Лукьяна
Варгара
Бороться с таким явлением несомненно надо! бродячие стаи опасны , НО не таким же методом! примут такое решение и на улицах столицы нанется сфари? и это средь бела дня и на глазах москвичей и гостей столицы?
29.01.2009 14:57:50, Варгара
а почему усыплять нельзя? только не всех подряд, а только тех кто действительно опасен... вот у нас во дворе три пса, добрые жутко)))) и все их любят, кормят,парни будку сделали, а теперь узнать такое((( да у нас весь двор на защиту встанет 29.01.2009 15:22:09, я и НЕТ и не ДА
ЛУЧИК
А Я ЗА! Пусть я жестокая. Я уверена, что Вы бы тоже поменяли свое мнение. Выходя из бассейна на сына набросилась собака, сын не кричал не орал,был без палки - за что? Я шла с маленьким на руках,а потом к сыну подлетела еще 2 собаки и стали рвать. Хорошо мужик из джипа с битой вылетел, да охранник подлетел,отогнали. Рассказать как мы ездили потом в Филатовскую с укусами или может про речевые центры? Хотите? На все мои заявление в префектуру, мне была показана папка с обращениями о покусах и возгласом мы не чего не можем сделать. Животные стерилизованы. А то что они кусают и кусать будут ни кому дела нет. 29.01.2009 10:52:22, ЛУЧИК
Oazis
Извините, но префектура вам нагло соврала. Ибо в законе есть про усыпление АГРЕССИВНЫХ животных. Стерилизованы они или нет -неважно. Так что перед вами просто отмазались.
Закон о стерилизации правильный. Более того, единственно правильный. Но его же надо выполнять,а не красть выделенные деньги. Вот и весь фокус.

А отстрел не поможет -собаки размножаются быстрее и приходят из московской области. Просто прорва денег на ловцов плюс бесплатное сырье не знаю для какой промышленности -мыло там или корма для тех же собак. замкнутый круг.
31.01.2009 01:56:19, Oazis
ЛУЧИК
Так раньше их не было в таких количествах. 31.01.2009 13:25:26, ЛУЧИК
Oazis
кого "их"? 31.01.2009 16:31:52, Oazis
ЛУЧИК
собак. 31.01.2009 21:27:23, ЛУЧИК
Oazis
Всегда столько было, годов с 80-ых насчитывали в Москве порядка 20 000 бездомных псов. Сейчас говорят о цифре 30 000.
Отлов и отстрел ни тогда не помогали, ни сейчас не помогут. Злоупотребления надо пресекать, а некому. Конкретную злобную тварь да, нужно отстреливать.
02.02.2009 15:02:10, Oazis
Ведьма Лилиан
ловцов вестимо.а За 1000 с головы понабегут как миленькие в кризис-то. 31.01.2009 20:22:26, Ведьма Лилиан
Вы с этой собакой и разбирайтесь. Зачем остальных-то стрелять? Эта конкретная бросилась на вас - вот и нужно было на месте выяснять почему: то ли она бешеная - и тогда нужно срочно ее изолировать, то ли ей кто-то в тот момент на хвост наступил - и тогда нужно разбираться с этим "кто-то". А то вы мимо прошли - а что она еще кого-то покусает после вас вам безразлично? Других убьют - а эта лично может спрячется и продолжить кусать людей. Нельзя обобщать! Если Земфиру побил продавец - давайте теперь всех продавцов отстрелим! 30.01.2009 12:02:14, баба Люба
krotichka
+1 30.01.2009 19:04:35, krotichka
И я за.Хотя собак люблю,и дома долгое время жила псина.Ныть все умеют,будте любезны,нести ответственность,за животное,которое в дом взяли.Не плохо еще и налог ввести на бойцовских собак.Тогда может,задумаются,бра­ть не брать? 29.01.2009 14:37:27, М@Ш@
Мне девушка в метро каблуком-шпилькой ногу проткнула так, что я месяц на больничном была. Теперь давайте всех девушек со шпильками вместе расстреляем? 29.01.2009 13:02:30, .Лукьяна
lemon juice
девушка агрессивная была? кидалась на пассажиров с целью проткнуть им шпилькой ногу? ответьте, мне это важно. 29.01.2009 13:49:27, lemon juice
Oazis
а про ту собаку мы тоже не знаем всех обстоятельств, только результат. 31.01.2009 01:57:14, Oazis
Думаю да, прощения у меня она не попросила - значит, преднамеренно. 29.01.2009 15:37:17, .Лукьяна
lemon juice
фантазируете много :) 29.01.2009 19:59:13, lemon juice
lemon juice
вы бы ссылку-то вставили в окошко "ссылка". это несложно. 29.01.2009 08:11:07, lemon juice

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!