Раздел: Кошки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что с кошкой?

У моей кошки из ротика капает какая-то водичка, блин, что это? Она не сдохнет до завтра? А может, само пройдет?
28.01.2009 19:42:06,

8 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Serano
Слюни наверное. обязательно вету покажите! 28.01.2009 23:55:43, Serano
Люблюкошек
Когда капала водичка кошка урчала? 28.01.2009 22:13:37, Люблюкошек
Урчала, но она не любительница урчать и на ручках сидеть, а муж говорит, что еще вчера это было. Но до этого такого не было! Сейчвс скачет как лось в период вечерней охоты, но я напрягаюсь, ибо она сожрала воздушный шарик и целый день во вторник вела себя неадекватно, мявкала и валялась, мы думали у нее течка началась, год ей, но она взяла и шарик выкакала. Он же ни разу не вкусный, да и большой, даже не представляла, что это можно зажевать. Она так прикольно играла с ним, особенно когда он был полунадутый. И сожрала. Вот ведь непутевая. Боюсь как бы еще какую дрянь не сожрала типа крышечки от минералки, они у нас, бывает, на пол падают. 28.01.2009 22:31:45, Иллика
Люблюкошек
Ну ребята, вы даете)) Если у кошки склонность все жрать, то надо очень внимательно относиться к тому, что находится в зоне досягаемости. Ужастики про елочный "дождик" наверное слышали? Так вот, это правда. Мелкие они вообще как дети, все в рот тянут. А мелкие они лет до 3. Крышечку от минералки - это вряд ли. А вот нитки, тесьму, пакеты - это легко.
В общем, по хорошему, для собственного успокоения я бы сделала УЗИ, т.к. кошки, когда им плохо часто на руки лезут и урчат.
Но есть и позитивное предположение:) У некоторых урчащих кошек часто из носа падает большая холодная капля:) Не знаю что это, но это индивидуальная особенность, не у всех. У нас с мамой кошка прожила 19 лет, она нас просто будила своим холодным капаньем ночью, когда приходила помесить лапами и понежничать.
28.01.2009 22:49:25, Люблюкошек
а что за ужастик? а можно мне? 29.01.2009 13:00:35, соник
Люблюкошек
Кошки очень любят играть с елочной мишурой и едят ее в процессе. Хорошо если выйдет естественным путем. И то не здорово, травмируется пишевод и кишечник. Часто животное оказывается на операционном столе.
Вас, наверное, слово "дождик" смутило)))
29.01.2009 14:07:10, Люблюкошек
да.
ой моя мелочь Марс уж очень любит пожевать((( вот тока вчера Ваську расчесывала, так он утащил и стал живать комок шерсти который я на пол бросила... любит картон очень, уж прям наказывать за это устала(((
29.01.2009 14:42:45, соник
Про дождик я читала, и дождика у нас не было! Убирала все, нитки засекла как пыталась сожрать, сантиметров 20 вытащила изо рта, но нитки у меня и не валяются, пыталась сожрать пока я шила, вот я и увидела. Но шарик! Даже предположить не могла... Все, уже все выкинули, а то дочка их маленько надувала и бросала, шарики реактивно летали, кошка за ними прыгала, в зубах таскала, как мышек и собирала в одно место. Забавно было. Вот! Люди! Кошки могут не только дождик и нитки съесть, но и шарик! 28.01.2009 23:09:53, Иллика

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!