Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Кошки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Что с кошкой?
У моей кошки из ротика капает какая-то водичка, блин, что это? Она не сдохнет до завтра? А может, само пройдет?
28.01.2009 19:42:06, Иллика
8 комментариев

Урчала, но она не любительница урчать и на ручках сидеть, а муж говорит, что еще вчера это было. Но до этого такого не было! Сейчвс скачет как лось в период вечерней охоты, но я напрягаюсь, ибо она сожрала воздушный шарик и целый день во вторник вела себя неадекватно, мявкала и валялась, мы думали у нее течка началась, год ей, но она взяла и шарик выкакала. Он же ни разу не вкусный, да и большой, даже не представляла, что это можно зажевать. Она так прикольно играла с ним, особенно когда он был полунадутый. И сожрала. Вот ведь непутевая. Боюсь как бы еще какую дрянь не сожрала типа крышечки от минералки, они у нас, бывает, на пол падают.
28.01.2009 22:31:45, Иллика

В общем, по хорошему, для собственного успокоения я бы сделала УЗИ, т.к. кошки, когда им плохо часто на руки лезут и урчат.
Но есть и позитивное предположение:) У некоторых урчащих кошек часто из носа падает большая холодная капля:) Не знаю что это, но это индивидуальная особенность, не у всех. У нас с мамой кошка прожила 19 лет, она нас просто будила своим холодным капаньем ночью, когда приходила помесить лапами и понежничать. 28.01.2009 22:49:25, Люблюкошек

Вас, наверное, слово "дождик" смутило))) 29.01.2009 14:07:10, Люблюкошек
да.
ой моя мелочь Марс уж очень любит пожевать((( вот тока вчера Ваську расчесывала, так он утащил и стал живать комок шерсти который я на пол бросила... любит картон очень, уж прям наказывать за это устала((( 29.01.2009 14:42:45, соник
ой моя мелочь Марс уж очень любит пожевать((( вот тока вчера Ваську расчесывала, так он утащил и стал живать комок шерсти который я на пол бросила... любит картон очень, уж прям наказывать за это устала((( 29.01.2009 14:42:45, соник
Про дождик я читала, и дождика у нас не было! Убирала все, нитки засекла как пыталась сожрать, сантиметров 20 вытащила изо рта, но нитки у меня и не валяются, пыталась сожрать пока я шила, вот я и увидела. Но шарик! Даже предположить не могла... Все, уже все выкинули, а то дочка их маленько надувала и бросала, шарики реактивно летали, кошка за ними прыгала, в зубах таскала, как мышек и собирала в одно место. Забавно было. Вот! Люди! Кошки могут не только дождик и нитки съесть, но и шарик!
28.01.2009 23:09:53, Иллика
Читайте также
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание