Добрый день, конфяне! Готовимся мы к прогулкам самостоятельным, скоро полгода, прививка и на улицу!
Купили своему чиху шубку и...не могём мы в ней ходить. Он подпрыгивает как стрекозёл на месте, вылетают лапы из рукавов, падает на спину и лежит, встать не может. И вообще не понимает, что происходит. Неправильную шубку купили мы, да? Причем размер его, специально в зоомагазин его брали, чтобы с размером не прогадать. Расскажите, как у вас было с первыми гуляниями и одеждой.
Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Ситуация
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

правильно вам подсказали - начинать лучше с жилетки (она же называется иногда в магазинах "свитер" - с горлом, но без рукавов и штанов). и вообще не факт что чих даже после жилетки захочет гулять в комбезе (а тем более в шубке). я моему купила на сильные морозы комбез. и в общем без пользы - что первый комбез, что второй - встанет как корова не льду (а ботинки на липучках полное сходство придавали:) и не знает что делать. не движется. в результате, пришли к тому что только жилетку (по-нашему "свитер") переносит. на ноги надевать что-либо не хочет. если надеть, стоит на месте, едет как на лыжах (если тащить) или бежит и сваливаются эти сапоги на бегу. уже потеряли 2 шутки о разных "четверяков".
у нашего еще есть шапка магазинная - с козырьком, без прорезей для ушей, на липучке под горлом. но ее используем крайне редко, когда дождь. 26.01.2009 20:40:21, ALora
у нашего еще есть шапка магазинная - с козырьком, без прорезей для ушей, на липучке под горлом. но ее используем крайне редко, когда дождь. 26.01.2009 20:40:21, ALora

ну наша жилетка все де пузо прикрывает, небольшая область до пениса остается неприкрытой. будет время, повешу фотку нашу
27.01.2009 22:05:03, ALora

А мой так прям тащится от одежды! Сам морду засовывает, только покажи. На улице полный фурор, бабуськи в истерике! Мужа с ним нельзя одного выпускать- у меня на глазах девицы интерес проявляли...А если шапку натянуть с помпонами и ушами, я сама начинаю теряться от излишнего внимания. Просят даже сфотографироваться:)
27.01.2009 00:37:05, mashynkin&timonkin
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.