Раздел: Ситуация

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мама Поли

Купили шубку. проблема

Добрый день, конфяне! Готовимся мы к прогулкам самостоятельным, скоро полгода, прививка и на улицу!
Купили своему чиху шубку и...не могём мы в ней ходить. Он подпрыгивает как стрекозёл на месте, вылетают лапы из рукавов, падает на спину и лежит, встать не может. И вообще не понимает, что происходит. Неправильную шубку купили мы, да? Причем размер его, специально в зоомагазин его брали, чтобы с размером не прогадать. Расскажите, как у вас было с первыми гуляниями и одеждой.
26.01.2009 13:09:13,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мама Поли
Спасибо всем за советы! Вчера опять пыталась одеть, если раньше хоть прыгал и лапы вылетали, то теперь просто сразу валится на спину со знанием дела, как будто он разъяснил для себя - эта штука, чтобы лежать было удобно. Кстати, фотки новые в реге. Можете "заценить" шубку и как видно наше взросление:) 27.01.2009 12:16:04, Мама Поли
Черепашка aka Bel
суперская шуба! нефик филонить! пущай привыкает :) сколько он так пролежит? подняться все-равно придется :)))))))))))) 27.01.2009 17:03:38, Черепашка aka Bel
Мама Поли
Ага:) поднимется, а потом опять как стрекозел на месте прыгание до выуживания лап из рукавов:)) 27.01.2009 17:38:11, Мама Поли
Черепашка aka Bel
из жилетки сложнее выбраться :) надо только выбрать чтоб поплотнее села. 28.01.2009 11:12:42, Черепашка aka Bel
Inda
Моя собаченция (йорк) вообще отказывается даже двигаться в комбинезоне:))) Стоит, как вкопанная,даже на вкусняшки не реагирует:))), гуляем пока только на руках, привыкает. 26.01.2009 22:55:25, Inda
Черепашка aka Bel
может в ней двигаться неудобно? шуба это первое, что надели на собаку? купите для начала жилетку. пусть в ней дома ходит. я своему комбинезон связала. полный. с ручками и ножками. хоть и перевязывала несколько раз, все-равно руки-ноги очень широкие :) к чему я это? одела. ходит, бегает нормально. сразу высвобождаться не пытается. при том, что одно ловкое движение - и рука уже из горла торчит :)))))))) 26.01.2009 13:16:13, Черепашка aka Bel
Мама Поли
Да, шубка это первое. Я поняла уже, что в следующие выходные пойдем что-то полегче покупать. Да, жилетка - это точно верное решение. А сложно самой вязать? Азы вязания для человеков я знаю. 26.01.2009 13:35:10, Мама Поли
Черепашка aka Bel
самой - мне сложно. честно скажу :) вязальщица я неопытная. а там 2 реглана и мерки-рассчеты :((( в общем, перевязывала 5 раз. и.... так первый блин комом и остался :((((((( но!!! прикупила еще моточек :)))) стараюсь не унывать. буду уже по готовому комбезу мерить. надеюсь, получится лучше... Вы сходите на осинку. там есть про вязание для собак. я по пошаговой инструкции оттуда делала :)) 27.01.2009 17:00:14, Черепашка aka Bel
правильно вам подсказали - начинать лучше с жилетки (она же называется иногда в магазинах "свитер" - с горлом, но без рукавов и штанов). и вообще не факт что чих даже после жилетки захочет гулять в комбезе (а тем более в шубке). я моему купила на сильные морозы комбез. и в общем без пользы - что первый комбез, что второй - встанет как корова не льду (а ботинки на липучках полное сходство придавали:) и не знает что делать. не движется. в результате, пришли к тому что только жилетку (по-нашему "свитер") переносит. на ноги надевать что-либо не хочет. если надеть, стоит на месте, едет как на лыжах (если тащить) или бежит и сваливаются эти сапоги на бегу. уже потеряли 2 шутки о разных "четверяков".
у нашего еще есть шапка магазинная - с козырьком, без прорезей для ушей, на липучке под горлом. но ее используем крайне редко, когда дождь.
26.01.2009 20:40:21, ALora
Черепашка aka Bel
ржунимагу :))) про ботинки только такие отзывы и слышала. ну и фотки окончательно одуревших и дезориентированных псов :))))) может комбезы неудобные? все-таки жилетки самое нежное - пузо - оставляют полностью голым :((( 27.01.2009 16:56:37, Черепашка aka Bel
ну наша жилетка все де пузо прикрывает, небольшая область до пениса остается неприкрытой. будет время, повешу фотку нашу 27.01.2009 22:05:03, ALora
Черепашка aka Bel
ок. буду ждать фотку. а то как закрыть пузо кобельку - вопрос открытый :))) 28.01.2009 11:10:42, Черепашка aka Bel
А мой так прям тащится от одежды! Сам морду засовывает, только покажи. На улице полный фурор, бабуськи в истерике! Мужа с ним нельзя одного выпускать- у меня на глазах девицы интерес проявляли...А если шапку натянуть с помпонами и ушами, я сама начинаю теряться от излишнего внимания. Просят даже сфотографироваться:) 27.01.2009 00:37:05, mashynkin&timonkin
Черепашка aka Bel
фотку!!!!!!!лучше несколько! :))) 27.01.2009 16:53:29, Черепашка aka Bel
а фото в студию?:)) с помпонами 27.01.2009 10:11:28, ALora

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!