Скажите а как вы кормите своих котов и кошек??
а то у меня обжоры такие стали по 4 пакета в день каждому и плюс сухой всегда должен быть в тарелке))))у меня уже денег не хватает))))) вчера им кашу сварила, так они нахалы только понюхали))) сеня вот после работы собираюсь их треской кормить надеюсь, что пакетики просить не будут)))
Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Кошки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
разбаловали:) правда я ж не знаю сколько весят ваши. у нас кошки компактные. старшая (в апреле 3 г.) примерно 4 кг., младшая (год) около 2 кг. им вполне хватает 2 раза в день по 80-90 граммов качественного корме, без воды типа шебы или гурмэ. либо даем - да, кризис заставил - пакетики всикаса подороже (светлые) - там написано 100 гр., но воды много, после них они мяучат, еще просят. но как правило не докармливаем.
сейчас из-за повышения цен основной корм - гурмэ, леонардо (банки по 200 гр), бозитта (неплохой корм, но моим детям неудобно делить 380 граммовую пачкау на 4 порции). шеба прекрасный корм, но дорогой. самый дешевый вижу за 47 руб. баночка:( и то наверное уже подорожало в том месте.
еще неплохие консервы - Эдель Кэт, но паштеты, маленькие банки, а не куски в больших.
Chicken Soup наши не оценили. воды там много.
треска суховата. а вот хека вареного наши обожают - всю душу вынут уже на стадии изъятия тушки из морозильника:), а креветочная (конгрио) еще аппетитнее и нежнее (я и сама любитель:)
раз в 2 недели рыбу можно мне сказала наша ветеринар. 26.01.2009 20:51:49, ALora
в светлых пакетах тоже самое :(((( только делают его не у нас...
27.01.2009 17:11:59, Черепашка aka Bel
я имела ввиду не само мясо, а гадость, вызывающую привыкание. мясо там суперское.
28.01.2009 11:14:02, Черепашка aka Bel
везет Вам! а наша бедолага подсела. Муж всё искал как ей ненаглядной угодить. нарыл это добро однажды в МЕТРО. притащил...она жрала и прям дурела - еще требовала! он лопух радовался... потом она потолстела, потом шерсть сильно свалялась - пришлось колтуны маникюрными ножницами вырезать. и так почти всю кошку... потом возили ее в ветеринарку. там сказали, что и в этот корм подмешивают. потом тоже самое сказали и в магазине. потом она сухари стала грызть с трудом. нащупалось у нее на нижней челюсти уплотнение. в ветеринарке сказали, что старая она и как вы себе представляете язык ей отрезать???????????????? кормите, пока есть сможет...... потом беготня в поисках паштетиков, которые она бы ела, потом регулярное мытье морды и в отместку зассанная квартира а морду все-равно фик отмоешь, поэтому еще + вонь от равномерно размазанного паштета... и подыхать она не планировала, когда ее усыплять повезли.. терлась об меня в машине и с интересом осматривалась в клинике.....
29.01.2009 10:28:11, Черепашка aka Bel
а он кажется только рыбный и был. всего 4 что-ли вида. это чисто импортные пакетики. мне кажется, пр-во тайланд. там по-русски только наклейка. внутри кусочки и желе. пах хорошо... кушали себе хиллс и горя не знали... ей конечно почти 15 лет было. может опухоль и не из-за вискаса. кто знает... но то, что она 15 лет ничего кроме сухарей не ела, а тут прям до трясучки - это факт.
30.01.2009 11:18:56, Черепашка aka Bel
сейчас из-за повышения цен основной корм - гурмэ, леонардо (банки по 200 гр), бозитта (неплохой корм, но моим детям неудобно делить 380 граммовую пачкау на 4 порции). шеба прекрасный корм, но дорогой. самый дешевый вижу за 47 руб. баночка:( и то наверное уже подорожало в том месте.
еще неплохие консервы - Эдель Кэт, но паштеты, маленькие банки, а не куски в больших.
Chicken Soup наши не оценили. воды там много.
треска суховата. а вот хека вареного наши обожают - всю душу вынут уже на стадии изъятия тушки из морозильника:), а креветочная (конгрио) еще аппетитнее и нежнее (я и сама любитель:)
раз в 2 недели рыбу можно мне сказала наша ветеринар. 26.01.2009 20:51:49, ALora
ох-х-х-х у меня их 4)) 2 кота и 2 кошки)) самые старшие им где-то около 8-9 лет, точно не знаем...Васька весит около 5 кг причем 1кг это шерсть))), а Симка хоть на руках как пушинка весит 2 кг... малышня-это детки Симки...Марс и Мыся им 1.5 года, Марс жеребец)))очень крупный, но худой весит где-то около 2-х кг, Мысься мельче на много( она похожа на маленького терьера) только летом была 700г, сейчас стала набирать уже дошли до 1.2кг.
уже 3 дня едят сухой и то что приготовлю)))) вот вчера были морские гады с рисом)))) чуть-чуть поели...им больше пахло это все когда готовилось)))
печенку хотят только сырую, а я им даю только после варки...так они протесты устраивают...может действительно избаловала я их готовыми кормами((((( 29.01.2009 12:48:25, соник
уже 3 дня едят сухой и то что приготовлю)))) вот вчера были морские гады с рисом)))) чуть-чуть поели...им больше пахло это все когда готовилось)))
печенку хотят только сырую, а я им даю только после варки...так они протесты устраивают...может действительно избаловала я их готовыми кормами((((( 29.01.2009 12:48:25, соник

а наши коши никак не привыкают, лениво едят такое, как одолжение делают:) чуют видимо что это г..о. отварю-ка им хека сегодня.
28.01.2009 17:28:57, ALora

какой кошмар(((( бедная((( жалко то как...не могу когда животные страдают, сказать не могут что болит у них, только догадывайся(((
это был вискас, который новогодний или который рабный и куриный кусками? 29.01.2009 12:53:03, соник
это был вискас, который новогодний или который рабный и куриный кусками? 29.01.2009 12:53:03, соник

скажите а шеба? а то мамины кошки уж очень его любят)) помню только однажды мне кто сказал, что шеба это как лакомство идет
26.01.2009 13:35:27, соник
опять мой ответ почему-то пропал - ау, модераторы, администраторы - почему пропадают нейтральные тематические ответы?
шеба отличные консервы, единственный недостаток - дорогие. а так, оч. хороший состав. наши кошки обожают, и мы их часто шебой кормили пока уж совсем не взлетели цены. сейчас увы только как лакомство - редко. 27.01.2009 10:14:32, ALora
шеба отличные консервы, единственный недостаток - дорогие. а так, оч. хороший состав. наши кошки обожают, и мы их часто шебой кормили пока уж совсем не взлетели цены. сейчас увы только как лакомство - редко. 27.01.2009 10:14:32, ALora
у мамы девки все равно все съесть не могут)))))они могут осилить банку только на завтрак)))) и то редко)
29.01.2009 12:55:28, соник
нее у нас гурмет, роял и еще название забыла, помню вроде не французком что-то))) вичкас у нас ест только одна дама))) ей около 8 лет в прошлом году пришла к нам на дачу и так и осталась)))красотка...ест только желе...я с ней очень долго билась чтобы она хоть что-то ела кроме вискаса, согласилась, но при условии что раз в день получает вискас)))) смешно наверно это все читать))
сухой у нас только роял и хилс 26.01.2009 13:33:07, соник
сухой у нас только роял и хилс 26.01.2009 13:33:07, соник

Читайте также