Посоветуйте пожалуйста средство которое Вам помогло от аллергии на кошек. Взяли котика, теперь постоянно особенно вечером заложен нос.
Спасибо
Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Кошки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Только однажды были астматические явления, аж до удушья, но через день прошло. А моя старшая дочь, аллергик, когда к нам приезжает, прыскает в нос Фликсоназе (посоветовали знакомые) и пьет таблетку Супрастина. Хотя и ей с каждым разом все легче становится.
Говорят, что под любимое животное организм подстраивается, но надо очень-очень любить 20.01.2009 00:20:50, Аркадия
А вас не пугает что фликсоназе гармональный препарат?
20.01.2009 17:59:32, ))))
Если котика отдавать не хотите, придётся терпеть. И соблюдать правила общежития с котами :
1. Котик спит не в Вашей постели и даже не в Вашей спальне(мои всё равно пробираются аки шпиёны).
2. Полы дома мыть и ковры пылесосить кажный Божий день(моющий пылесос - весчь!).
3. Купить в аптеке спрей Аллергодил - пшикать себе, любимой в нос.
Ну, как то так. 19.01.2009 16:00:25, Не-мама
1. Котик спит не в Вашей постели и даже не в Вашей спальне(мои всё равно пробираются аки шпиёны).
2. Полы дома мыть и ковры пылесосить кажный Божий день(моющий пылесос - весчь!).
3. Купить в аптеке спрей Аллергодил - пшикать себе, любимой в нос.
Ну, как то так. 19.01.2009 16:00:25, Не-мама
Спасибо за ответ. Котика Стешку отдавать не хотим :). Будем соблюдать правила общежития с котами.
19.01.2009 16:47:30, =Августа=

Спасибо, надо попробовать препарат. Сейчас обычные капли в нос капаю.
19.01.2009 16:53:16, =Августа=

А вообще, удачи вам. Как аллергик со стажем, знаю, что дальше только хуже. Если ситуация будет совсем катастрофична-придется убирать аллерген. Плохо, что уже привыкните к своему "малышу" :( 19.01.2009 17:46:53, zabava_krs