Добрый день!
Очень нужен кошачий совет...
Мы скоро переезжаем на дачу, можно сказать почти уже там живем.
В последнее время к нам начал захаживать рыжий пушистый кот.
Он очень ласковый, встает за задние лапы и хватает руку, чтобы погладили:)))
Мы с мужем хотим взять его к себе домой. Но смущает тот факт, что он привык жить на улице...
Поэтому вопрос: как Вы думаете, если мы возьмем его домой, будет ли он просится наружу?
Просто мы планируем его кастировать.. Не сделаем ли мы потом еще хуже...
Плюс, у нас будут жить еще 3 кастрированных кошки и кот...
Буду благодарна за Ваше мнение.
Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Кошки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
у меня 7 кошек приблудных , правда мы с мамой разделили их)) 4 живут со мной и три с ней на даче( коты - стерилизованы и кошки - кастрированы)все привиты))) из них одна кошка любит гулять, мы все сделали чтобы нам была спокойно)) даже ошейник с номером телефона.
сейчас правда, когда мы на выходные едим к маме она только на крыльце сидит минут 10-15 и домой, а летом у нас как по часам....с 7.30 просится на улицу часа в 2-3 она сидит на крыльце кушать ждет..и домой приходит в 21-21.30...да и еще каждый после таких прогулок мы собираем по 5 мышей(что-то она еще съедает, потому что пузатая ходит) и по 3-4 крота)))) не вру)))..мы забыли что такое мыши и кроты на участке)))) 26.01.2009 15:37:53, соник
сейчас правда, когда мы на выходные едим к маме она только на крыльце сидит минут 10-15 и домой, а летом у нас как по часам....с 7.30 просится на улицу часа в 2-3 она сидит на крыльце кушать ждет..и домой приходит в 21-21.30...да и еще каждый после таких прогулок мы собираем по 5 мышей(что-то она еще съедает, потому что пузатая ходит) и по 3-4 крота)))) не вру)))..мы забыли что такое мыши и кроты на участке)))) 26.01.2009 15:37:53, соник

Знаете, если честно, а не тяжко Вам будет с 5 кошками? Мне с 2, кот и кошка, иногда тяжело бывает, и вопрос уже не стоит - брать ли еще кого.
Если возьмете - удачи! 21.01.2009 16:02:39, drakon-sveta
Если возьмете - удачи! 21.01.2009 16:02:39, drakon-sveta

Читайте также
Стиральная машина не работает: наиболее частые проблемы и поломки
Что может сломаться у стиральной машины?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание