Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Кошки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

давно хочу спросить-кошкам гулять зимой
давно хочу спросить-кошкам гулять зимой на балконе не вредно? У кого -то еще есть такие любители свежего воздуха или мы одни такие?)
16.01.2009 10:00:24, Ведьма Лилиан
19 комментариев
Постоянно там торчит, когда потеплее и форточка открыта, сам выходит-входит, в остальное время просится. Балкон не застеклен, сидит там на тумбочке - обозревает окрестности. Выпускаем с момента появления его в доме, то есть месяцев с 3
01.02.2009 01:05:44, Астильбочка
У знакомой котик так погулял - потом от цистита долго лечили, уколы какие-то делали. Все в кругленькую сумму обошлось вдобавок.
21.01.2009 16:42:54, drakon-sveta
вот и я боюсь подобного. Тем более.что кошка ежедневно гуляем по полчаса как минимум .Загоняю домой в принудительном порядке.
21.01.2009 19:55:02, Ведьма Лилиан

не вредно и даже полезно, шерсть лучше растет:) Наш кот всегда гулял. А уж деревенские коты вообще гуляют, сколько хотят и ничего:)
16.01.2009 19:18:45, fatima
Наша выходит... Ненадолго выходит. Балкон открытый... Снежком поиграет.. Следы пооставляет... Но когда не лютые морозы... А так выйдет, посмотри, что творится вокруг, вернется.. А я из-за нее простужаюсь, ибо балкон не закрываю, чтоб зверь не замерз.... Так как кошка такая, в демисезонной шубе.. турецкая ангорская....
16.01.2009 17:20:28, Дереза

16.01.2009 18:38:47, Ведьма Лилиан

так кошь запросто сиганет с балкона. у нас младшая с 7 этажа из окна за птичкой выпрыгнула. это оч. опасно.
16.01.2009 19:10:02, ALora

Читайте также
10 признаков здоровых отношений
Все мы смотрим по сторонам и видим отношения подруг, родственников, родителей и невольно сравниваем. Но ориентироваться лучше на некую здоровую норму. Если у вас есть сомнения, насколько ваши отношения с партнером хороши, мы предлагаем вам сопоставить с нашим чек-листом.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание