Раздел: Кошки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

посоветуйте по продаже

никак не молучается пристроить свою братию. уже 5 месяцев скоро, скоро уже мужиками станут, а пока на нас никто не глядит. может скинуть цену и не мучаться, а то и на корма и на туалет расход немерянный уже. всех дома 5 душ, 3 на продажу - котики невские маскарадные.
фотки по ссылке, кому интересно.
папа ооооочень титулованный на сегодняшний момент, мама не выставлялась. пока ей надо было карьеру делать, у меня своя малявка родилась, никак не получалось по выставкам бегать.
09.01.2009 03:09:23,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А у меня лучше всего работала реклама в газете "из рук в руки". Только нужно давать рекламу каждый день в течение пары недель, причем бросать в п/ящик квиток с рекламой примерно в одно и то же время. А кошаки у Вас обалденные - сама на них загляделась :). 10.01.2009 12:55:02, Sharky
Ведьма Лилиан
какие кросивые кошки просто класс!!!...... 09.01.2009 13:11:30, Ведьма Лилиан
Такие красавцы! А куда вы подаёте объявления о продаже? 09.01.2009 11:44:24, liliay
на сландо, авито, здесь на семье и на еве висят объявления от питомника, правда на сайте питомника наших фоток нет. было пару звонков, но реально пока даже никто не захотел приехать посмотреть. 09.01.2009 18:11:35, Орехофф
Фрея
Сландо - дурацкая доска. Объявления не сразу там размещаются. Хорошие доски "из рук в руки" и "заведи друга". Я пользовалась только ими. 09.01.2009 19:29:42, Фрея
Oazis
дурацкая не дурацкая, а мне по ней звонили постоянно.
просто наберите "продаю щенков" и выпадет сотня ссылок.
10.01.2009 17:35:41, Oazis
Фрея
Если отдавать практически за бесценок, то звонки будут.
Я имею в виду, что размещать на ней не очень удобно, и объявления они размещают не сразу же, а через сутки. Не всегда размещают фото.
10.01.2009 22:39:58, Фрея
спасибо за наводку :) 09.01.2009 19:40:39, Орехофф
а вы не видели тут на конфке - сколько времени Zeta своих неваков продавала? :) последний продался в совсем уж взрослом возрасте совсем недавно..
так что кроме символической цены ничего посоветовать не могу. тем более они ж без родух у вас должны быть, чего цены-то ломить..
09.01.2009 14:27:13, Lii
как это без родословных? ну скажем родословную хозяин сам должен оформлять, не всем это надо и удовольствие платное, хоть и по символической цене. котятьчьи карточки у нас есть, актирование делали в клубе. мама у нас с родословной, папа с еще большей родословной. деткам надо только несколько выставок - они в жизни просто прелесть, я уверена, если хозяева займутся, это будущие чемпионы. 09.01.2009 18:08:57, Орехофф
так у вас кошка не получила права на разведение :)) вот отсюда и котята должны быть без родух... а клуб видимо на все правила плевал :( 10.01.2009 14:23:44, Lii
Irina L
Здесь вообще не вижу смысла выкладывать объявы о продаже-пристройствве. Все и так окошачены-особачены :-)))) 09.01.2009 15:31:38, Irina L
а вот зря ты так. некоторые по второму-третьему питомцу заводят. мы младшую можно сказать через "здесь" нашли, хотя и песье-котовская она была. на всяк случай почему бы и здесь не продублировать. 10.01.2009 00:14:21, ALora
видимо по привычке - родная семья :), да и в той части форума, где меня обычно носит, народу очень много, только вот по правилам там нельзя выставлять объявы о продаже котят 09.01.2009 18:14:24, Орехофф

Читайте также
Чем болеет репчатый лук? Вредители и болезни лука на грядках
Как защитить посадки лука и других луковичных растений?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!