Раздел: Ветеринария

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Березка

Ветеринарка на Планерной

Подскажите, если кто знает, ветеринарку в районе м. Планерная, Сходненская, Тушинская. У моего коты (кастрированного) что-то видно с почками не то. Моча темная, как будто с кровью даже, и писает по чуть-чуть. Правда в остальном нормальный, бегает, играет, ест нормально. Я думаю, ветеринару надо показать, но далеко вести не хочется, на дом вызывать - дорого. Подскажите, если кто знает. Или где эту информацию найти можно.
27.12.2001 12:59:26,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Lita
А 200р. за вызов для Вас дорого? 29.12.2001 10:48:20, Lita
Березка
Да не очень, но я свозила кота все-таки в клинику (которая там, где остановка Восточный мост), они за прием 100р. берут, я не знаю, дорого это или дешево, но народу совсем некого. Ветеринар сказала, что у него, похоже, начинается мочекаменная. А спровоцировано начала тем, что он где-то простыл (мы переезжела недавно). Лечим его теперь. Еще мочу на анализ им привезу, чтобы знать уже точно. 29.12.2001 16:44:24, Березка
Lita
В нашей ветеринарке 40 за прием, 200 за вызов (это мой личный любимый доктор, я уже по-моему его здесь всех распропагандировала...:))). 29.12.2001 19:19:57, Lita
Березка
А где это? Не в нашем районе?
30.12.2001 14:38:00, Березка
Руфь
Скорее всего, у кота МКБ. СРОЧНО к врачу! 28.12.2001 19:09:02, Руфь
Хорошая и недорогая ветеринарка около м. Сходненская. Цветочный пр. - это след ост на трамвае после метро в сторону "12 месяцев". Поворачиваете направо на Цветочный и там увидите. 27.12.2001 23:00:42, Ку
alena
Значит так: автобусы102, 678, тролик 70 остановка ВОСточный мост (Следующая после ДК"Салют")Там ветклиника - круглосуточная!!! 27.12.2001 20:23:08, alena
alena
Это как в сторону тушинского колхозного рынка ехать
Еще есть от сходненской пешком (или на трамвае) ,тока не в сторону планерной там тоже клиника, но она не круглосуточная
27.12.2001 20:25:22, alena
К сожалению, не знаю Вашего района, но посмотрите здесь:
http://03.ru/veterinary/kliniki_m.ephtml
http://lima.by.ru/sprav/veter.html#clinic
27.12.2001 14:21:52, Ялта
марта
Ближайшие клиники подсказать не могу, но скажу только, что у Вашего кота, скорее всего, мочекаменная болезнь, а это очень серьезно, поэтому не затягивайте с лечением! 27.12.2001 13:30:33, марта

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!