Гуляли в парке всем семейством. Остановились поглядеть на собаку, которая такое делала!! Ну, прямо как человек, все понимала..
Я понимаю, что это годы тренировок,но фраза "лежи и не скули! пожалуйста, жди". Меня убила. Собака легла и перестала просить блины.
Хотя в моем понимании, она вообще не скулила, а просто сидела и смотрела. Я впервые в жизни захотела собаку
( я кошатница) что за порода? шерсть не обыкновенно ухоженная.
Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Собаки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Труда вложенно не мало- и в это верю. Хочу такую собаку.
Вот когда в кино показывают, помните Лэсси, знаешь, что не в правду, и как то значение этому не придаешь. А здесь вот своими глазами.. яфшоки. 06.01.2009 23:13:02, solosh

некоторые еще говорить могут:) овчар у мужа мог говорить басом "мама":) это я сама слышала много раз. но муж утверждает что раз пес сказал нечто похожее на "КОЛБАСКА"!:))) это наверное мужу примерещилось:)
мой чих тоже редко но говорит тоооненьким голоском "мяяяма":) 07.01.2009 05:48:41, ALora
мой чих тоже редко но говорит тоооненьким голоском "мяяяма":) 07.01.2009 05:48:41, ALora

Снимок, к сожалению, очень неинформативный, ни общего облика не видно, ни головы толком. На первый взгляд - дворняжка, на крайний случай - какая-то порода 5й группы FCI. 06.01.2009 09:57:35, ТАСЯ

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.