Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Кошки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Черепаховый котенок с тайскими корнями
Отдадим в хорошие руки! Прекрасная черепаховая кошка 2,5 месяцев от роду с породистым отцом и мамой-метиской ищет хозяев. К лотку, когтеточке, сухому корму приучена. Фотки в реге в папке котятки2 или по ссылке
03.01.2009 13:20:46, Irus
14 комментариев

я может не понимаю чего, но они же маленькие совсем. 03.01.2009 20:51:43, lemon juice

если так, то откуда столько жалоб на неправильное поведение кошек? или это только породистых касается? 04.01.2009 10:31:18, lemon juice

ни одно из моих кошко-животных подобного не делало - ни в детстве, ни во взрослом состоянии. и котята моих котих - тоже.
04.01.2009 12:59:03, Lii

:-) Одних это умиляет, других раздражает. Вообще-то девочка спокойная и покладистая. По моему опыту правила поведения в новом доме котята осваивают без проблем за неделю. 03.01.2009 16:14:54, Irus
ну вы их все же отучайте по ногам лазить да и по ноутбуку:) это действительно не самые удачные фото с точки зрения рекламы пристраиваемого котенка (а так конечно и котята, и их родители очаровательные). наши коши в детстве не лазили по ногам, точнее пыталась малявка 1,5-месячная, но получила по носу, больше не пыталась, со шторами аналогично у нее не прошел номер:)
если малышей не отучить, потом сложнее будет отучать. 04.01.2009 03:12:29, ALora
если малышей не отучить, потом сложнее будет отучать. 04.01.2009 03:12:29, ALora
Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.