Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Другие животные
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

крысоводам, крысолюбам и крысоведам
Сегодня взвесила своего годовалого голубого крыса. Потянул на 800г. Интересно, сколько весят ваши крысяки? Кому не трудно, взвесьте, очень интересно.
21.12.2001 13:23:01, марта
17 комментариев

:)) Муж поглядел на этих зверей и произнес: "С ума сойти! Почти полтора кио крысятины!" :)))))) 24.12.2001 15:17:42, O'Merry

У меня крысюки живут на вегетарианском столе :)) - говорят, это способствует их долголетию. Ни мяса, ни рыбы ни в каком виде я им не даю, зато молочных продуктов - от пуза :)) Страшно любят йогурт и сыр. Причем рекламируемый йогурт "Активия" без сахара и фруктовых добавок в нашем доме так и называется - "крысиный". Моя мама иногда очень трогательно интересуется: "А можно мне крысиного йогурта?" :))))))
А крысу весом больше 800 гр. я видела совсем недавно - это голубой Семен Семеныч, проживающий у моего бывшего мужа. Эта "котлета с хвостиком" тянет почти килограмм!!! Но это уже нездоровое ожирение, ИМХО... он просто имеет форму чемодана :(((
25.12.2001 14:21:48, O'Merry

Тогда это - мой диагноз! У меня хомякоз и ночной, и дневой и вообще круглосуточный! :))))))))) 25.12.2001 17:48:20, O'Merry

Но что могу сказать точно - крысам явно не полезно есть шоколад, сырковую массу, сметану, козинаки, халву и т.п. Пожалейте их! Не так уж долго они живут, конечно, но даже 2 года с больной печенью - никакой крысе не пожелаешь :(
ЗЫ: Куда деваться бедным животным от нашей любви? :)))) 24.12.2001 18:27:24, Дочь самурая

Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.