Раздел: Ситуация

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нужен кот

Нам нужен срочно кот. Кошка гуляет, жалко ее вся худая, страдает, а никак не можем найти кота у всех кастрированные. Может кто возьмет( у кого кот есть) нашу мадам в гости на денечек.
23.12.2008 14:11:53,

8 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Фрея
Поищите на сайте бесплатных объявлений "сландо", "из рук в руки", "заведи друга" в разделе "брачные объявления". 23.12.2008 23:04:56, Фрея
Догада
а котят вам будущих не жалко?
стеризилуйте и не парьтесь. даже есди рожать будет, все равно потом какую-нить онкологию или пиометру схватить. даже в питомниках всех производителей стерилизуют, когда время подходит. никто их там до старости не вяжет
23.12.2008 16:37:05, Догада
Мы хотели чтобы она один раз родила а потом стерилизовать. Я вообще столкнулась с тем что когда мы решили завести котенка обычного, то не могли в нашем городе его найти. Котят мне не жалко т.к. их разберут и разберут знакомые которым я доверяю. И вообще мне кажется что сейчас не осталось не стерелизованных кошек и кастрированных котов в городах ( я имею ввиду обычных а не породистых) 23.12.2008 16:48:00, Шуреночек
Oazis
не осталось? Зайдите вот сюда - www.pesikot.ru и вот сюда - по ссылочке Вторая жизнь. 24.12.2008 13:50:07, Oazis
Догада
кошке это совсем не нужно
а котят - не знаю как у вас, а в Москве - пруд пруди на улицах:(( а в подмосковье, по осени, когда народ с дач съезжает - воообще куча.. и не только котят, но и взрослых кошек:(((((
а зайдите на пес и кот - там еще больше.. несчатных, брошенных, искалеченных.. которые никому не нужны:(
23.12.2008 18:01:46, Догада
кошке один раз не нужен. 23.12.2008 16:52:45, Лукьяна
Serano
а почему не стерелизуете?
ну забеременеет она. ну родит, через 1-2 месяца опять загуляет...
23.12.2008 14:40:00, Serano
Вечная Весна
стерилизуйте, если жалко кошку 23.12.2008 14:19:51, Вечная Весна

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!