Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Ситуация
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Нужен кот
Нам нужен срочно кот. Кошка гуляет, жалко ее вся худая, страдает, а никак не можем найти кота у всех кастрированные. Может кто возьмет( у кого кот есть) нашу мадам в гости на денечек.
23.12.2008 14:11:53, Шуреночек
8 комментариев

стеризилуйте и не парьтесь. даже есди рожать будет, все равно потом какую-нить онкологию или пиометру схватить. даже в питомниках всех производителей стерилизуют, когда время подходит. никто их там до старости не вяжет 23.12.2008 16:37:05, Догада
Мы хотели чтобы она один раз родила а потом стерилизовать. Я вообще столкнулась с тем что когда мы решили завести котенка обычного, то не могли в нашем городе его найти. Котят мне не жалко т.к. их разберут и разберут знакомые которым я доверяю. И вообще мне кажется что сейчас не осталось не стерелизованных кошек и кастрированных котов в городах ( я имею ввиду обычных а не породистых)
23.12.2008 16:48:00, Шуреночек

а котят - не знаю как у вас, а в Москве - пруд пруди на улицах:(( а в подмосковье, по осени, когда народ с дач съезжает - воообще куча.. и не только котят, но и взрослых кошек:(((((
а зайдите на пес и кот - там еще больше.. несчатных, брошенных, искалеченных.. которые никому не нужны:( 23.12.2008 18:01:46, Догада
кошке один раз не нужен.
23.12.2008 16:52:45, Лукьяна

ну забеременеет она. ну родит, через 1-2 месяца опять загуляет... 23.12.2008 14:40:00, Serano
Читайте также
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание