Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Кошки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девушки, чем закапать персу глаза? а то
Девушки, чем закапать персу глаза? а то он старенький и текут они страшно :( (только не начинайте ругаться, кот не мой ). Солкосерил подойдет?
23.12.2008 13:02:29, masyanya белая и пушистая
19 комментариев
У персов всегда текут, капать ничем не надо - не поможет, а навредить лишние лекарства могут. Вытирайте глаза чистой салфеткой 2 раза в день. Можете спитым чаем - если перс темной окраски. Вот вывели же люди породу: носик сделали видите-ли более приятный для человеческого восприятия, а что из-за короткого носа глаза течь будут и прикус неправильный - об этом "царь природы" не догадался!
23.12.2008 13:44:47, Лукьяна
вот уж точно. Вот у меня помесь перса с неизвестно чем и никаких проблем! не храпит , глаза не текут - загляденье!
23.12.2008 13:56:10, masyanya белая и пушистая
+1 смотрю на нашу приемную персидскую экстремалку и каждый раз жалею ее, за то, что такой уродилась :((
24.12.2008 15:33:13, Ресничка (ex-Janine)

24.12.2008 15:33:13, Ресничка (ex-Janine)

Может больше не быть никаких симптомов, разве что храпеть сильнее когда спит или сопеть носом. В принципе у моего протекает как человеческий простудный насморк, только из глаз. Еще может быть аллергическое. Корм не меняли? Старые они более капризные в этом отношении.
То, что пожелтеет, это не на долго. Не страшно))) 23.12.2008 13:40:38, Люблюкошек

Самый простой вариант, проконсультироваться по телефону в вет. клинике. Думаю скажут что-нибудь дельное.
Специально полезла смотреть в глаза коту. Нету такого.
Посмотрела Ваш регион проживания, ой.. Хотела предложить нашего семейного врача для котов. 23.12.2008 14:50:55, Люблюкошек

а глаза течь могут от хламидиоза, например... 23.12.2008 13:41:36, Догада

Непонятно почему все думают, что если доашний то ничего и подцепить не может.Можно и домашнему принести таакой букет на чем угодно (ногах, вещах, руках и т.д.). И до поры до времни это будет сидеть тихонечко в организме животного, а на фоне, например, стресса зацвести бурным цветом и вылезти наружу.
23.12.2008 17:41:00, Olga-s
Читайте также
Первый телефон: как подготовить смартфон к использованию ребенком
Готовим ребенка к безопасному использованию смартфона