Навеяно темой ниже...
А вот сейчас какие породы жутко модные и соот-но дорогие? Про йорков -всё ясно ))). Еще сама убедилась, что дорогие (а вот модные ли - не знаю) той-терьеры и кавалер-кинг-чарльз спаниели.
Больше просто никем не интересовалась еще.
И еще вопрос: насколько разнятся цены на щенков с родословной РКФ для выставок и разведения, и просто для души? И настолько ли щенки "для души" по экстерьеру и рабочим качествам хуже первых?
Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Собаки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И еще в Москве щенки всегда дороже чем в Питере или других городах. Так что можно поискать щена вне столицы. 15.12.2008 08:35:23, Кармина

не трясется (у меня на руках, по-крайней мере), моя ребенка с ней прожила два дня - ладили (а моя замучает кого хочешь, особенно если бесконтрольно), и тд
на мой вкус тоже не собака, конечно :) но я вообще больших люблю. а так ничего, прикольная. маленькая еще, правда, три или 4 мес ей. у меня на руках лежит спокойно, как кошка, но меня животные вообще любят 15.12.2008 11:31:00, LightBug©

Могу сказать,что собачки, приобретенные без документов - это самые частые топики с спецтоевских форумах "почему мы растем другими". То есть риск, что приобретете "ужас-ужас" без документов - слишком велик на мой взгляд.
14.12.2008 22:22:14, ABDDavidoff
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.