Раздел: Собаки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хорошая

Крик души :(

У нас всегда было много животных, что только у нас с ними не приключалось.
Но сейчас я не знаю как себя повести и что делать:(
Щенок Бордоса 6 мес. повадился регулярно писать на диван к нам :( Не часто, примерно 1-2 раза в месяц. Мы конечно ее ругали, но не особо заморачивались считая что с возрастом пройдет. Благо диван старый.
Сегодня она пробралась в детскую и надула на белый свежекупленный диван.
Как я ее не убила я не знаю :(
Толи мстит за что-то, толи ревнует к старшей собаке 1,4м,или возбуждается так сильно играя со старшей
Помогите советом или еще чем...
11.12.2008 22:21:45,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Догада
и не пускать на диван. у собаки должно быть место свое. диваны, кровати - это хозяйское и точка. 14.12.2008 12:11:45, Догада
Хорошая
ОНА ЭТО ДЕЛАЕТ КОГДА МЫ ВСЕ ДОМА
СЕГОДНЯ ОПЯТЬ...
без нас тихо спит и по приходу сухо в доме
12.12.2008 20:54:30, Хорошая
КошМарочка
значит изловить после этого, и отходить тАК чтобы запомнила....

Моей одного раза с кроватью хватило. С диваном чуть дольше
12.12.2008 21:21:35, КошМарочка
Догада
не поможет:) на след день снова нассыт и завидев хозяев, тут же сныкается и глаза сделает несчастные, того и гляди заплачет.. а на след день - опять:) 14.12.2008 12:10:45, Догада
КошМарочка
моей одного раза хватило ;-) но тока с кроватью ;-) видимо получило Внятно для нее ;-)
14.12.2008 13:15:09, КошМарочка
Хорошая
прямо ремнем?
или полотенцем?
можно на подник :)
12.12.2008 23:09:30, Хорошая
КошМарочка
рукой, ремнем, полотенцем, книжкой - тыкая мордой, рыча, издавая всякие страшные звуки и т.п. Еще бы за шкирку поднять, да наорать....

Я ремнем как то давно не пользуюсь, равно как и поводком.
Все больше что под руку попадется.... ;-)
13.12.2008 01:29:21, КошМарочка
Хорошая
попробуем
13.12.2008 19:49:49, Хорошая
Мы закрываем все двери,собаке оставляется коридор и кухня.Мы,конечно,ее любим,но описаные ковры и диваны меня не вдохновляют... 12.12.2008 14:38:17, Янза
Солнечный Зай
Только ограничивать пространство пока, увы:( Мы своего товарища оставляли только в коридоре и кухне, когда нас не было дома. Двери в комнаты закрывали, а в зал - перегораживали, потому что туда двери нету (а на полу во всех комнатах ковролин). Сейчас ему почти два, но комнаты я все равно закрываю перед уходом, чтобы чего не провоцировать (хотя сейчас он спит в наше отсутствие), а вот зал оставляю. Ему вполне себе хватает. И не хулиганит. 12.12.2008 13:11:20, Солнечный Зай
КошМарочка
мне советовали тупо закрывать двери где кровати.

У меня щене 5 месяцев - на кровать написала 1 раз, были бита, а вот диваны еще переодически страдают.
Но вот со своими сестрами и братом один диван они до помойки довели. И привычка эта осталась у всех, коллеги-заводчики говорят со временем пройдет
12.12.2008 00:28:50, КошМарочка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!