Раздел: Собаки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

masyanya белая и пушистая

А как заставить эту вредену опять есть с

А как заставить эту вредену опять есть сухой корм? Месяц назад сильно болела , думали , что все ....потеряем :( Но , слава Богу, выкарабкались! похудела аж на 10 кг! Конечно начали усиленно кормить рисом с курицей и гречкой . Жрала капитально! по курице в день (кане корсо как никак:)) не считая риса и всего остального вкусного . Но теперь то хватит вроде ..... а фиг! Не хочет жрать сухой корм ни в какую:( Я уже его в рис подмешиваю - обсасывает и выплевывает .... Оставлять голодной опять, пока не съест ? эх , она только стала такой упитанной :( корма пробовали разные - не хочет даже ранее любимый рояль для щенков :( что б такое придумать?
06.12.2008 11:40:45,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Прочитала здесь недавно и применила совет добавлять в корм немного сушеного молотого рубца. Я добавляла сушеный желудок. Покупала "Tit Bit" (если не путаю название). Собака метет за милую душу, хотя не хотел есть сушку. Единственное неудобство - трудно измельчать эти желудки. Блендер не берет, пришлось резать ножом, а это трудно. 07.12.2008 19:12:51, Анн@
КошМарочка
покупайте в банках, он молотый ;-)

Но бывает редко, так что лучше всего заказать через инет магазин.
Только автору наш совет не подойдет, на Кипре такого скорее всего просто нету ;-(
08.12.2008 10:39:19, КошМарочка
Такое бывает? Вот здорово. Надо поискать.
Только я покупала не рубец, а желудки. Они та-а-а-к воняют, что псинку за уши не оттащишь:)
09.12.2008 19:39:03, Анн@
точно нету:( но по интернету заказать смогу . мне бы только ссылочку как это выглядит 08.12.2008 11:47:15, masyanya белая и пушистая
не повредит ей двухдневная голодовка, не повредит :) сами знаете - только сухари, ни с чем не смешанные, выставляете утром - не ест -убрали, то же самое ставите вечером. не начинайте заниматься подливанием бульончика и прочего - это путь тупиковый. 06.12.2008 23:49:17, Lii
да я не против ... мне всё воспитание муж портит . Любимица его .... 07.12.2008 00:23:27, masyanya белая и пушистая
КошМарочка
1. перестать кормить, вообще.... поголодает недельку - начнет есть что предлагают. Если собака взрослая - это допустимо.

2. я щенку в корм насыпаю молотый рубец из банок, плюс водичка - улетает только так. Но то щен, ей надо хорошо питаться. А у нас с этим проблемы, и наследственность и просто тощая она у нас.

3. Подбор корма. Я со старшей долго мучалась. Но когда подобрали корм - проблема практически исчезла. Самый любимый корм Акана.
06.12.2008 16:20:01, КошМарочка
1.да она уже через сутки начнет их жрать , но не хочется терять набранный с таким трудом вес.
2. я тоже ей подмешиваю , правда банки (есть у нас дешёвое г-но , но пахнет обалденно, она это обожает) . так она же , зараза такая , обсасывает эти сухари и выплевывает :) и вот не знаешь толи посмеятся , толи прибить прям на месте......
3. выбор кормов у нас не велик . больше всего подходит Роял и Хилс . но ей без разницы чем плеваться :)
06.12.2008 19:18:23, masyanya белая и пушистая
КошМарочка
за 3-5 дней много веса собака не скинет... А жрать захочет - придет и съест. Тем более я думаю что она у вас счас не истощена.

Попробуйте заливать корм теплой водой и давать после разухания. И туда же добавлять банки.

И все же посмотрите, что еще есть из кормов. Может что то подойдет больше
06.12.2008 20:05:31, КошМарочка
Irina L
По первому пункту - теоретически я с Вами согласна. Но тут животное и так после болезни, не думаю, что ему сильно полезно голодать. 06.12.2008 17:16:22, Irina L
КошМарочка
надо смотреть на животное. Если проблемы есть - тогда пока кормить так же как кормили и вообще ее не трогать. Если соба уже поправилась - небольшое голодание ей не повредит. 06.12.2008 20:06:27, КошМарочка
Irina L
Размачивать сухари водой?
ЗЫ Курица в день - впечатлилась :-))))))
06.12.2008 12:04:49, Irina L
а куда деваться то было ? для больного любимого дитятки не жалко :) но сейчас то кобыла здоровая уже.... А размоченные даже бульоном сухари мы все равно не едим ...:( Она у нас тоже девица худосочная , вот только только откормили и оченно не хочется опять потерять вес. конечно она будет жрать сухарики , если поголодает даже день, но вес ааааа . даже после тренировки жрать их не хочет... 06.12.2008 19:13:42, masyanya белая и пушистая
КошМарочка
ну значит не нравятся ей ваши корма...
ищите другие...

Есть корма более и менее вкусные. И Роял и Хилс не едят многие собаки. А более того, многим с них плохо
06.12.2008 20:07:41, КошМарочка
а ее как раз от другиж и рвет и несет со страшной силой :( 07.12.2008 00:15:48, masyanya белая и пушистая
КошМарочка
тогда кормите натурой или приучайте к этому корму. 07.12.2008 17:49:08, КошМарочка
Irina L
ОФФ. Котенок и кролики в альбоме просто чумовые! :-))))))) 07.12.2008 00:41:52, Irina L
Оlьг@
А может не надо обратно переводить на корм,а оставить на натуралке. Или посмотрите более профессиональный корм премиум класса. 06.12.2008 11:55:17, Оlьг@

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!