Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Собаки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А как заставить эту вредену опять есть с
А как заставить эту вредену опять есть сухой корм? Месяц назад сильно болела , думали , что все ....потеряем :( Но , слава Богу, выкарабкались! похудела аж на 10 кг! Конечно начали усиленно кормить рисом с курицей и гречкой . Жрала капитально! по курице в день (кане корсо как никак:)) не считая риса и всего остального вкусного . Но теперь то хватит вроде ..... а фиг! Не хочет жрать сухой корм ни в какую:( Я уже его в рис подмешиваю - обсасывает и выплевывает .... Оставлять голодной опять, пока не съест ? эх , она только стала такой упитанной :( корма пробовали разные - не хочет даже ранее любимый рояль для щенков :( что б такое придумать?
06.12.2008 11:40:45, masyanya белая и пушистая
19 комментариев
Прочитала здесь недавно и применила совет добавлять в корм немного сушеного молотого рубца. Я добавляла сушеный желудок. Покупала "Tit Bit" (если не путаю название). Собака метет за милую душу, хотя не хотел есть сушку. Единственное неудобство - трудно измельчать эти желудки. Блендер не берет, пришлось резать ножом, а это трудно.
07.12.2008 19:12:51, Анн@
покупайте в банках, он молотый ;-)
Но бывает редко, так что лучше всего заказать через инет магазин.
Только автору наш совет не подойдет, на Кипре такого скорее всего просто нету ;-( 08.12.2008 10:39:19, КошМарочка
точно нету:( но по интернету заказать смогу . мне бы только ссылочку как это выглядит
08.12.2008 11:47:15, masyanya белая и пушистая

Но бывает редко, так что лучше всего заказать через инет магазин.
Только автору наш совет не подойдет, на Кипре такого скорее всего просто нету ;-( 08.12.2008 10:39:19, КошМарочка
Такое бывает? Вот здорово. Надо поискать.
Только я покупала не рубец, а желудки. Они та-а-а-к воняют, что псинку за уши не оттащишь:) 09.12.2008 19:39:03, Анн@
Только я покупала не рубец, а желудки. Они та-а-а-к воняют, что псинку за уши не оттащишь:) 09.12.2008 19:39:03, Анн@

не повредит ей двухдневная голодовка, не повредит :) сами знаете - только сухари, ни с чем не смешанные, выставляете утром - не ест -убрали, то же самое ставите вечером. не начинайте заниматься подливанием бульончика и прочего - это путь тупиковый.
06.12.2008 23:49:17, Lii
да я не против ... мне всё воспитание муж портит . Любимица его ....
07.12.2008 00:23:27, masyanya белая и пушистая

2. я щенку в корм насыпаю молотый рубец из банок, плюс водичка - улетает только так. Но то щен, ей надо хорошо питаться. А у нас с этим проблемы, и наследственность и просто тощая она у нас.
3. Подбор корма. Я со старшей долго мучалась. Но когда подобрали корм - проблема практически исчезла. Самый любимый корм Акана. 06.12.2008 16:20:01, КошМарочка

2. я тоже ей подмешиваю , правда банки (есть у нас дешёвое г-но , но пахнет обалденно, она это обожает) . так она же , зараза такая , обсасывает эти сухари и выплевывает :) и вот не знаешь толи посмеятся , толи прибить прям на месте......
3. выбор кормов у нас не велик . больше всего подходит Роял и Хилс . но ей без разницы чем плеваться :) 06.12.2008 19:18:23, masyanya белая и пушистая

Попробуйте заливать корм теплой водой и давать после разухания. И туда же добавлять банки.
И все же посмотрите, что еще есть из кормов. Может что то подойдет больше 06.12.2008 20:05:31, КошМарочка

ЗЫ Курица в день - впечатлилась :-)))))) 06.12.2008 12:04:49, Irina L

ищите другие...
Есть корма более и менее вкусные. И Роял и Хилс не едят многие собаки. А более того, многим с них плохо 06.12.2008 20:07:41, КошМарочка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.