Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2 Вика

Вик,привет,там в "девичьей" уже все вниз уползло...как классно,что вы купили дом!Мы тоже хотим свой дом,я бы тогда еще собаку взяла..А как ты относишься к кане-корсо?У меня у знакомой живут двое,обалденной красоты собаки.И еще мне очень нравятся ам.бульдоги.А твои собакевичи в доме живут или на улице?
14.12.2001 10:30:28,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вика
Привет:-)Скоро фотки сделаю.Пришлю,посмотришь на наше семейство:-))
Ну ,кане-корсо ничего собаки,мне нравятся только песочного цвета,они более эффектные,но если честно,я бульмастифов и бордосов люблю больше,я просто им доверяю,все таки собака должэна быть психически здоровой,у нас же детки,да и самим жить охота:-))Еще люблю догов и мастино.Американские бульдоги тоже ничего,но отношусь я к ним без фанатизма:-)Лайма Вайкуле их держит и любит очень:-))
У нас на Украине есть знаменитый питомник бордосов "Жемчужина Франции"собаки известные всему миру,я к хозяйке в гости ездила,у нее живут в вольерах,совершенно простые вольеры,сетка и крыша,я считаю.что холодные ,а заводчица Валя Щербакова,говорит,что бородосов без проблем можно так держать.
У нас есть кирпичное здание во дворе,что типа гаража,окна,дверь,мы хотим его утеплить,обшить вагонкой,укрепить окна и двери,собаки в основном там находятся,спят на детских диванах,им нравится,дверь постоянно приоткрыта,выходят если хотят,но у нас в последнее время мороз -20,мы их в дом переводим на ночь,а когда утеплим граж,то там будут,мы вообще-то думаем о вольерах или будках больших с подогревом пола и стен,посмотрим.
14.12.2001 11:52:00, Вика
Классно! Ты знаешь ,у моей знакомой живут кане-корсо,они по повадкам очень на бордосов похожи.Когда к ним приходишь,точно так же садится попой на ногу(в знак расположения),морду кладет на колени.Очень добродушный пес.А второго они недавно взяли,я его еще не видела(только щенком видела). 14.12.2001 20:46:45, Карбонара
марта
Вика! У меня к Вам вопрос. Мне очень нравятся бордосы. Я много о них читала и поняла, что одна из основных проблем в выращивании - дисплазия. Дело в том, что все полы в нашей квартире ламинатные. Это значит, что о "тяжелых" собаках мне вообще надо забыть? Или есть какой-нибудь выход? 14.12.2001 13:39:32, марта
Дисплазия-это наследственное заболевание,передается от родителей.Поэтому к вязке необходимо допускать только чистых от дисплазии собак.К ней склонны все тяжелые собаки мастино,бордосы,доги,кане-корсо,..... 14.12.2001 15:44:51, lenka
Вика
Чаще всего дисплазия у немецких овчарок и ротвейлеров:-)
Сколько у меня выросло молосов (тьфу тьфу тьфу)
14.12.2001 16:20:22, Вика
марта
Я понимаю, что это наследственное заболевание. Но дисплазия бывает разных степеней, и если предположить у собаки возможность "легкой формы" дисплазии (не знаю, какая это степень), не угробит ли совсем ее эти скользкие полы? 14.12.2001 16:05:19, марта
Вика
Нужно просто купить здорового щенка и сделать все,что он таким же здоровым и остался:-) 14.12.2001 16:21:25, Вика
Вика
Дисплазией особо такие собаки не страдают,возможен размет лап,так как лапы скользит могут,но эту тоже не особая проблема,нужно хорошо собаку выгуливать и постараться,что б она на улице ходила по камушкам,асфальту,хорошо кормить,витаминки давать и любить:-))Конечно,желательно,что б хоть что Вы на пол ей бросили там где она обитать будет,что не сильно лапы в стороны расходились :-))
Что бы вырастить здоровую крупную собаку нужно очень хорошо постараться:-))
14.12.2001 15:22:40, Вика
марта
С прогулками все понятно, а вот насчет ковриков различных... Щенок же постоянно писается. Тогда еще вопрос. Если брать собаку 10-12 мес., как с дальнейшей адаптацией? Все пугают, что таких серьезных собак нужно брать совсем маленькими, что бы не возникло проблем с дрессировкой. 14.12.2001 15:56:00, марта
Вика
Все будет ок,захотите щенка,обращайтесь,привезем,здорового,качественного , подрощенного или малыша:-)))
Я гарантирую(письменно),что у моих собак проблем не будет!
14.12.2001 16:24:10, Вика
марта
Спасибо большое! Это все рассматривается только в перспективе, но все равно буду иметь ввиду. Я Вас давно "заприметила", но все не решалась задать вопрос. Чего зря людям голову морочить! Но спросить больше не у кого, так что спасибо огромное! Вы в меня вселили надежду. 14.12.2001 16:57:13, марта
Вика
Обращайтесь ,когда надумаете,у меня в перспективе вязка моей действительно шикарной девочки с очень хорошим мировым чекмпионом:-)) 14.12.2001 18:09:23, Вика
марта
:-)))
14.12.2001 18:24:29, марта
Дочь самурая
Извините за вмешательство, а какая связь между ламинатом и дисплазией? 14.12.2001 14:30:46, Дочь самурая
марта
Ламинат, он же скользкий. Я на выставке видела, как на паркете выставляли бордосов и бульмастифов. Лапы у них постоянно разъезжались, они даже не хотели бежать. А один бульмастиф на поворотах все время падал. Хозяева очень ругались. А ламинат с паркетом вообще не сравнить! У меня даже доберманов заносит, если они куда-то уж очень спешат. Как я понимаю, если тяжелый щенок будет все время скользить, начнуться проблемы с суставами, а это и так их "больное" место. 14.12.2001 15:51:36, марта
Дочь самурая
Понятно :) Если очень хочется и нельзя, то можно :)) Можно на время выращивания щенка какое-нибудь прорезиненное покрытие продумать. Неужели Вам мало 2-х доберманш?! (с легким ужасом в голосе)))) 14.12.2001 16:35:19, Дочь самурая
марта
Нет-нет-нет!!! Больше, чем достаточно! Это я с перспективой на будущее! Я люблю все продумывать заранее. Вопрос задала, чтобы понять, возможно ли в принципе моей мечте осуществиться или нечего и дергаться. Не смотря на то, что у меня доберманы, вся стена у компьютера утыкана календарями с бордосами. И вообще мечта идиота - много-много больших собак и я! Третью, конечно, не заведу, но вторую к оставшейся (старушке ведь уже одиннадцатый)... есть такая вероятность. Бедный муж, как он меня терпит столько лет!!! 14.12.2001 16:51:54, марта
Вика
Хороших,больших собак никогда мало не бывает:-)) 14.12.2001 18:10:37, Вика
марта
Вот это точно! 14.12.2001 18:21:15, марта

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!